当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你

2015-11-24 18:35:55 9092 评论(29)
  双11买的宝贝,哪怕是不幸在路上被烧的,现在应该也安全到货了吧?快来和楼主扒一扒,你们今年都买了些啥?
  别跟我说什么“买了件羽绒服,可惜我在30度的广州”、“买了十斤瓜子直接吃到口腔溃疡”之类的了,因为楼主笑点低怕笑岔气,大家来感受一下:
   【图片1】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  楼主看了半天,然后笑了半天……抱枕上的欧巴魅蓝,只剩口罩了!仿佛听到少女心碎的声音,哈哈哈哈……
   【图片2】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
   【图片3】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  点评:额……有鼻毛才是逼真的怪兽。。。。
   【图片4】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  点评:买了假发后,你才发现你家猫咪比你更有少女心……
   【图片5】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  点评:那几天……有了这个……会不会觉得很安心
   【图片6】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
   【图片7】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  点评:真的被你赶上了?!噗哈哈,天灾人祸与人品,楼主真的无话可说
   【图片8】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  点评:楼主觉得,买家秀与卖家秀这种万年梗,没有搞笑,只有更搞笑!姑娘你还是吃一勺跳跳糖冷静冷静吧!
   【图片9】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  点评:楼主觉得,介个嘛……是最值得安慰的,不管这位童鞋手残没买到还是脑残没有卖,人家荣耀6 Plus从11月17号起可是每周二10:08准时恢复双11特惠价,标配版1599、双4G高配版1799元!今儿就是机会啊,还有几个小时就回到1799和2199的常价了,所以说还有机会!
   【图片10】2015年剁手节囧货大合集,最后一个是不是你
  不过楼主忍不住要叨叨这位童鞋了:得亏人家荣耀6 Plus够诚意,双11大促销、11月12日华为商城特惠延续一天,17号其每周二恢复双11特价,几轮诚意大礼,没赶上的也是奇葩了。好在现在每周二都可以享受双11大惠,就算其它时间段还能有荣耀小口哨、荣耀zero二环等送,还是不错哒。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
芦荟热鲜奶 LV.2 发表于:2015-11-24 19:13:10
这下双11那天没有买到荣耀的小伙伴们有福了
阿瑟王爷 LV.2 发表于:2015-11-24 19:15:35
以后每个礼拜二都要过双11了,激动
刘青妃 LV.1 发表于:2015-11-24 19:18:29
以后我就会成为华为的忠实用户
人生像个坑 LV.2 5# 发表于:2015-11-24 19:21:21
貌似都是华为的粉丝,支持下哦
乐游潇洒 LV.2 6# 发表于:2015-11-24 19:23:16
每个礼拜的周二都会有活动,感觉很划算
快乐的蒋小爱 LV.2 7# 发表于:2015-11-24 19:30:20
就知道荣耀6plus不会让我们失望
我嫁泸沽湖 LV.2 8# 发表于:2015-11-24 19:31:47
以后就会经常的关注华为了,好喜欢哦
岂敢且敢 LV.2 9# 发表于:2015-11-24 19:32:50
虽然双11早就过去了,但优惠还在继续
只爱培一个 LV.2 10# 发表于:2015-11-24 19:35:18
很喜欢华为的荣耀系列,做的真是相当的不错
生在此山 LV.2 11# 发表于:2015-11-24 19:38:22
我猜以后国内市场就是华为的天下了
忆丹Ruin LV.1 12# 发表于:2015-11-24 19:41:31
喜欢荣耀6 Plus的配置,这样的配置绝对不亏
剩下众香 LV.1 13# 发表于:2015-11-24 19:43:43
我们的华为总是这么的任性,有木有
幽蓝小蒋 LV.2 14# 发表于:2015-11-24 19:45:17
估计这是最低的价格了,应该不会再低了
颜无声 LV.2 15# 发表于:2015-11-24 19:47:27
这一次再不买我真的要后悔了
浮世醒红尘醉 LV.2 16# 发表于:2015-11-24 19:49:38
期待已久的荣耀6 Plus终于可以完美的买到了
静夜星动 LV.2 17# 发表于:2015-11-24 19:51:29
今天就是礼拜二呀,赶紧去抢
好丽友螺旋霉素 LV.2 18# 发表于:2015-11-24 19:54:34
感觉华为才是我们的良心企业,有木哟
玮琪teresa LV.1 19# 发表于:2015-11-24 19:56:25
看到荣耀6 Plus就很想又有一部
雅山小弋 LV.2 20# 发表于:2015-11-24 19:59:13
美好的一天从我们的荣耀6 Plus开始了
闲诗酒肉 LV.2 21# 发表于:2015-11-24 20:02:10
手机很高端,但价钱却很漂亮
我是个孩子 LV.2 22# 发表于:2015-11-24 20:04:13
这个价格真的把我镇住了,有木有
冬月静然 LV.2 23# 发表于:2015-11-24 20:09:44
双十一后的有一个惊喜,完美哦
马场刚子 LV.2 24# 发表于:2015-11-24 20:10:09
优惠力度这么大叫人怎么不心动
一切都结蜀 LV.2 25# 发表于:2015-11-24 20:12:09
看来看去还是荣耀6plus性价比高

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册