当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

自从手机电量持久,感觉世界都是明亮哒~

2015-11-26 15:42:43 9338 评论(76)
  入手畅享5有几天时间了,我来简单说说大家都比较关心的续航问题。(以下所有言论纯属个人使用感受)

【图片1】自从手机电量持久,感觉世界都是明亮哒~

畅享5手机是华为10月上旬推出的,主打的是大电量和4G全网通,相信很多人选择购买它也是看中了它不足千元的超高性价比吧,我当初买它就是看中了它的大电量,虽然4000毫安的大电池不可避免的限制了手机的厚度,但是我还是能完全接受,毕竟没有两全其美的事情,手机略微厚一些,总比每天多拿一个充电宝强吧~这个道理我还是能想通的。

【图片2】自从手机电量持久,感觉世界都是明亮哒~

很多朋友都问,畅享5的续航能力到底怎么样?这么说吧,我每天使用手机的频率很高,会用它打电话、聊微博微信、刷朋友圈,也会连接WIFI看视频、玩儿手机游戏什么的,充一次电大概可以使用两天多一点儿,如果打开智能省电功能后,使用两天半是没什么问题的,所以4000毫安的电池还是蛮给力的。

【图片3】自从手机电量持久,感觉世界都是明亮哒~

总之吧,不用担心手机快没电的感觉还是非常爽的,一开始甚至还会有些不适应,哈哈哈哈。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共76条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-27 21:45:45
就冲这电池的安全测评也得给个五星好评啊。太贴心了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-27 22:02:08
华为一直以来手机性价比都很高,在千元机市场一定站得住!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-27 22:08:39
哇塞!4000毫安的电池!续航能力肯定吊爆了!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-27 22:15:31
4000毫安?我了个乖乖,自带充电宝啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-27 22:25:37
这些都是小KS了,关键是华为畅享5的性价比还特别高
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-27 22:31:47
华为也进军千元市场了,对不同层次人群都有不同的需求量可提供
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-27 22:37:54
华为畅享5买来做备机真是非常不错的选择了。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-27 22:44:18
对于我来说,拥有这么一款手机就够了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-27 22:50:41
看视频的好东东,这么耐用,我也有些心动了呀。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-27 23:18:04
续航能力强的手机不用总充电,便捷性提高了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-27 23:23:47
华为畅享5才刚上市就收到了这么多关注啊。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-27 23:29:26
经常出差的朋友需要一款好手机来解决行程中的枯燥。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-28 08:05:31
华为一直以来手机性价比都很高,在千元机市场一定站得住!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-28 08:06:45
哇塞!4000毫安的电池!续航能力肯定吊爆了!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-28 08:07:47
4000毫安?我了个乖乖,自带充电宝啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-28 08:08:26
这些都是小KS了,关键是华为畅享5的性价比还特别高
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-28 08:09:00
华为也进军千元市场了,对不同层次人群都有不同的需求量可提供
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-28 08:09:50
华为畅享5买来做备机真是非常不错的选择了。。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-28 08:10:58
对于我来说,拥有这么一款手机就够了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-28 08:11:34
看视频的好东东,这么耐用,我也有些心动了呀。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-28 08:12:12
续航能力强的手机不用总充电,便捷性提高了。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-28 08:12:49
华为畅享5才刚上市就收到了这么多关注啊。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-28 08:13:26
经常出差的朋友需要一款好手机来解决行程中的枯燥。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-01-10 16:49:55

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册