当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

D820全机型|谷歌套件Gapps下载安装使用(适用于4.4.4系统)

2015-11-26 15:49:02 4260 评论(8)
GApps,全称是Google Apps package,也叫谷歌套件
最常用的谷歌商店,Gmail,谷歌地图和chrome,都是GApps里面的
下面网站是官网,可以选择下载不同平台不同安卓版本不同谷歌服务的zip卡刷包//opengapps.org/

简单的介绍下:
platform平台:一般32位使用ARM;64位使用ARM64
android版本:这个没啥解释的,根据自己手机系统选择
Variant版本:这个看情况吧,懂的人可以使用aroma版本(自己选择安装什么app),国内一般使用Micro版本(直接安装内置的apps)足够了

直接选择合适文件,下载之后放进去手机里,重启手机到第三方recovery,直接install安装即可

使用谷歌服务,需要越过一堵非常高的墙,没能力的话,不建议尝试
使用本教程资源,请做好备份

由于那个网站资源不太好下载,这里提供两个版本:

for 4.4.4
aroma版本:

Micro版本:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-08 16:21:01
剛好有需要
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-19 09:42:45
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-22 18:00:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-27 02:52:09

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-22 01:02:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-25 16:10:44

谢谢

朱煜 LV.1 8# 发表于:2018-03-22 14:40:01

xie xie lou zhu

e顶顶顶顶 LV.1 9# 发表于:2018-08-18 23:06:59

感谢分享

e顶顶顶顶 LV.1 10# 发表于:2018-08-18 23:07:02

感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册