当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

2015-11-26 17:57:37 1382 评论(19)

乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

如果你喜欢乐视1s手机,不知道是它的哪一点最能打动你?也许是超低的千元价位,也许是金属一体化的机身,也许是集美观和实用为一体的乐镜指纹?或者是双卡双待双4G?而我,作为一个比较感性的人,
第一印象最为重要。就像相亲一样,第一次见面要先产生好感,其他事情再去慢慢了解嘛,嘿嘿。

【图片1】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

尽管从多个渠道对这款手机都有所了解,不论是还是乐视的官网上、手机中国小伙伴的评测里,亦或公交站牌的宣传画上。但是,当我打开手机中国寄过来的全新的包装盒时,看到这款手机安安静静的睡在盒子里,真的美得令人窒息,那就让我开启它吧,用一个女孩子的视角来发现它的美。

【图片2】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片3】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片4】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片5】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片6】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片7】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

5.5英寸的屏幕刚刚合适,我拿到这款是金色的,金属一体化机身,奢华又不失高贵手机厚度仅7.5 mm、机身重169 g,晚上躺在床上玩手机,手也不会撑的太累啦。

【图片8】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片9】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

手机正面看起来没有一个按键,打开使用后发现有隐藏式按键,保证了美观的同时又满足了正常使用。手机背面略有弧度,触摸和握着时手感光滑舒适,符合人手的生理感触。

【图片10】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片11】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片12】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片13】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片14】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片15】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片16】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

乐镜指纹也是很大的一个亮点,据说镜面的灵感来自于中国古代的青铜镜,古典艺术与现代科技的完美结合。想必,女孩子们应该是更喜欢的吧。

【图片17】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片18】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

Type C接口也是极好的,想必大家也不陌生了,正反双面接入。乐视1s高达1920*1080的屏幕分辨率让成像更加清晰细腻。

【图片19】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

【图片20】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

当然,其他的功能方面,比如充电快、待机时间长、遥控器功能、用户体验等,需要我在接下来的一段时间内细细体会,相信它会带给我快乐的体验。也许很多男士选择手机是看它什么处理器、什么高端功能等,但是我感觉手机最重要的就是看着喜欢、用起来顺手。现在它的美已经让我爱不释手,那么希望使用起来也不要让人失望哦。希望大家关注我接下来的体验,我会及时分享给大家,以一个不同的视角最后谢谢手机中国和乐视手机提供这么好的试用机会,让我可以提前发现乐视1s令人窒息的美。

【图片21】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 18:01:56
希望大家支持我哦。【图片1】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 18:05:58
必须支持下,好贴
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 18:14:23
可以啊,图片拍的不错,文章写得也蛮真实的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-27 15:24:24

“自动化所吴同学 发表于 2015-11-26 18:14【图片2】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息可以啊,图片拍的不错,文章写得也蛮真实的”

吴同学你。。。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-27 17:04:15

“pipikaqiuo 发表于 2015-11-26 18:05【图片3】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息必须支持下,好贴”

【图片4】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-27 17:04:29

“自动化所吴同学 发表于 2015-11-26 18:14【图片5】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息可以啊,图片拍的不错,文章写得也蛮真实的”

【图片6】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-27 17:05:10

“战神丶辛 发表于 2015-11-27 15:24【图片7】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息吴同学你。。。”

写的比较文艺了,在公司上班期间偷偷拍的照片【图片8】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息【图片9】乐视1s手机开箱喽:美得令人窒息

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册