Wifi全能钥匙(Android)v3.3.11官方正式版 清爽2版

2015-11-28 11:55:21 876 评论(33)
WiFi全能钥匙是最好用的智能手机免费WiFi管理工具,云端数据库内置千万Wi-Fi热点数据包括中国电信百万ChinaNet热点数据,帮你随时随地免费连上附近WiFi热点,轻轻松松免费上网社交聊天、学习、购物、看电影、看视频、看新闻资讯、看美图、看搞笑段子、玩游戏、听音乐、看漫画、找女朋友!WiFi全能钥匙——连接免费WiFi的上网神器,扫除无网断网状态,提高移动办公效率,尤其适合学生、商务、移动人群和重度网虫。

云端:基于云端Wi-Fi热点数据库,内置千万热点数据,包含上万家合作伙伴提供的加密Wi-Fi热点以及中国电信百万ChinaNet热点数据,遍布全球。
·安全:检测当前热点安全级别,科普移动网络安全知识,助力安全放心上网。
·省电:创新的Wi-Fi一键省电功能。屏幕锁定或无网络传输状态,智能关闭Wi-Fi功能,省电又省心。
·分享:用户可分享自己的Wi-Fi热点信息,也可使用WiFi全能钥匙获取已知热点信息。信息互通,共同建立一张属于彼此的“互联网”。
·轻便:支持网页认证一键连接,解除反复输入困扰。同时支持中国电信ChinaNet热点一键免费连接。状态栏图标的显示,方便跟踪Wi-Fi热点信号与流量。

【更新内容】:2015-11-27
·增加全国可用热点数量。
·优化网页认证热点的用户体验。
·其他优化。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-28 23:13:20
谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-29 22:38:03
谢谢分享吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-01 12:17:51
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-25 09:46:52
好心楼主,顶你一个
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-01 07:23:00
[E443O]三星Galaxy S6
Shiaishao LV.1 7# 发表于:2016-01-02 23:56:32
怎么用
万子 LV.2 8# 发表于:2016-01-26 10:17:38
hzkc
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-02 11:02:32
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册