360安全卫士轻巧版(*Lite*)v1.0.9极速/精简清爽/中文版!

2015-11-28 11:59:37 814 评论(9)
360 Security Lite:
1.最低耗電量 – 專為記憶體少於 1GB 的手機而設
2.最細小安裝包 (4MB) – 最輕盈的手機保安及優化工具
3.內含 No.1 防毒引擎 – 深受 2 億用家信賴
手機加速器和省電器-首個為 < 1GB 記憶體手機設計的應用程式
1.專屬加速器:分析全世界超過 99% 的 < 1GB 手機,讓它們如新手機一樣快速。
2.智能省電器:分析過萬種程式的原始碼級別,以辨識和關掉耗電量高的程式,並延長手機電池的時間超過 40%。
3.又慢又斷斷續續的困局得以解決:辨識手機斷斷續續和緩慢的根源,從此不會在滑動動手機和瀏覽 Facebook 時斷斷續續,亦不會解鎖過慢。
垃圾清理器-最安全的清理引擎,提升手機效能
1.垃圾檔案清理器-沒有空間儲存新相片、新音樂或新應用程式?360 Security Lite 中的「一鍵清理」功能可輕易幫您清理垃圾檔案。
2.大型檔案清理器:辨識大容量的檔案,為您移除檔案提供詳細的建議。
3.Whatsapp 影片清理器:有些垃圾檔案為Whatsapp內堆積的影片,只有按一下就可把它們清理掉。
手機保安 – 內含 No. 1 防毒引擎
1. 智能雲端掃描和防毒系統:連續七年贏得 AV-TEST 評估首獎的創新 QVS + Cloud 引擎。
2. 多級別即時保護:為新安裝的程式、更新和檔案系統掃描,以即時保護您的手提電話。
3. 快速掃描:只需 6 秒就可完成一整個掃描,比類近的付費防毒軟件快 300%,記憶體消耗量卻少 70%,並集合世界第一的清理和記憶體加速的特點,令您的電話更輕、更快、更安全。

更新:
修复、数据库更新

【图片1】360安全卫士轻巧版(*Lite*)v1.0.9极速/精简清爽/中文版!
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-01 15:50:28
回复一个看看
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-10 09:52:48
回复一个看看
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-28 15:46:23

感谢分享

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-15 17:32:59

【图片1】360安全卫士轻巧版(*Lite*)v1.0.9极速/精简清爽/中文版!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-07-17 17:23:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-25 17:23:25

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-08-01 15:22:00

学习

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-08-08 11:38:11

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-21 22:59:08

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册