丧尸死斗 Zombie Deathmatch v0.0.19 全新的格斗意境

2015-11-29 11:50:51 854 评论(11)
《丧尸死斗 Zombie Deathmatch》这一次的《丧尸死斗》则保留了足够的原创性,首次将视线对准了较少被关注的“丧尸格斗”领域,通过趣味的包装和简单的玩法让玩家感受到全新的格斗意境。游戏架空在一个科幻背景之下,2036年,人类遭遇“变异”,尸群横行。而玩家扮演的免疫者(immune)一个人类角色,无法被转换成丧尸。但是你需要在游戏中将僵尸组装成一个“队伍”,带领野兽尸(Brutes)、暴击尸(Maulers)以及潜行尸(Stalkers)施展各自的技能。从玩法视频来看,游戏打斗延续了传统格斗游戏的“酷爽”的特性,每个丧尸角色都能够施展出符合自身特性的花哨动作,连贯而又不失激烈。而游戏中大量喷射的血浆也将格斗的主题推向高潮。此外,游戏中还有一堆酷炫的冷兵器助力,这场“丧尸大乱斗”充满了怪力乱神的味道,娱乐性相当丰富
【图片1】丧尸死斗 Zombie Deathmatch v0.0.19 全新的格斗意境
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-26 02:55:23
嘎嘎嘎
jyf54853 LV.1 发表于:2016-01-14 11:44:29
天上飘来五个字
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-16 22:35:36
谢谢楼主 下来看看
ttjiatt LV.2 5# 发表于:2016-02-15 15:11:22
【图片1】丧尸死斗 Zombie Deathmatch v0.0.19 全新的格斗意境
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-23 20:02:55
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-02 10:55:18
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-21 00:04:09
楼主好厉害啊,强烈支持
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-29 23:21:59
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-05 23:08:34
谢谢分享
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-07-04 11:29:43

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-12-27 11:35:15

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册