当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆

2015-11-30 00:27:29 8410 评论(18)

【图片1】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆不得不说现在人们越来越离不开手机的使用了,现在大街小巷、公交、地铁等等公共场合随处可见低头族;但手机对于我来说只不过是个便携的工具罢了,除了联系家人朋友之外,就唯有用来拍照用了。前段时间入手了朵唯的一部新机L5 Pro,感觉还是蛮实用的。

这里就跟大家分享一下前几天去深圳博物馆简单拍摄样张了。

深圳博物馆于1981年建立,1988年11月开馆。 深圳博物馆是一座以地志性为主的综合类博物馆,是深圳文物收藏和历史研究中心。主要目标是办成“国内一流、国际知名”的现代化博物馆。他以面向大众的最广义的教育和传播知识为宗旨。通过展览、出版刊物、讲座和研讨会,让大众了解了深圳的过去、现在和未来。窥视中华民族的灿烂文化。

下面随我一起感受一下吧!

【图片2】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片3】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片4】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片5】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片6】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片7】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片8】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片9】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片10】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片11】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片12】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片13】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片14】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片15】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片16】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片17】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆【图片18】带着朵唯L5 Pro去游览一番深圳博物馆

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
dffhsfs LV.2 发表于:2015-12-05 20:29:56
拍照很清晰,不错
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-05 20:58:56
手机的外观设计不错,很简约
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-05 21:12:56
现在很多人出去玩都用手机拍照了
rtgwehj LV.2 5# 发表于:2015-12-05 21:21:50
挺适合女性使用的一款手机
vndjuriu LV.2 6# 发表于:2015-12-05 21:27:12
现在国产水平也很高了
jkghn LV.2 7# 发表于:2015-12-07 18:12:52
L5 pro确实值得期待呀
ghrdh LV.2 8# 发表于:2015-12-07 18:30:24
朵唯现在技术进步挺大的说。
dgfhhkjk LV.2 9# 发表于:2015-12-08 15:32:36
成像效果这么6呀
里热闹 LV.2 10# 发表于:2015-12-08 15:45:53
我到深圳好久了,还没去过哪呢
里热闹 LV.2 11# 发表于:2015-12-08 15:46:21
我到深圳好久了,还没去过哪呢
留下的只是回忆 LV.2 12# 发表于:2015-12-08 16:00:15
感觉是最近朵唯所有新品的集大成者
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-08 16:19:40
还挺有历史气息的,赞一个
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-08 19:14:49
就知道美颜功能还是主打。
jkghn LV.2 15# 发表于:2015-12-08 19:35:09
整机挺素雅的说,摄像头吊炸天
里热闹 LV.2 16# 发表于:2015-12-08 19:40:20
朵唯黑科技,有点心动
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-08 20:07:46
朵唯在女性手机这一方面做的确实挺不错的,希望他们有更好的产品出现!
世界黑暗面 LV.2 18# 发表于:2015-12-08 20:19:04
很清晰,可以媲美单反了
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-08 21:07:59
看样子配置还不错,拍照方面挺好的
就是没有我 LV.2 20# 发表于:2015-12-08 21:37:38
可以买来拍照喔
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-08 22:25:38
我闺蜜也很喜欢朵唯的手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册