当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

秀外慧中 华硕飞马2 Plus邀您体验,速速报名!

2015-11-30 15:09:25 81536 评论(42)
活动类型:
线下试用
活动时间:
2015-11-30 ~ 2015-12-22
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名/剩余名额:
281/0
2016年2月2日更新:
经评选,本次试用活动作业获奖结果如下:
特等奖(1名):大VS布丁
奖品:华硕飞马2 Plus手机一部
参与奖(4名):lq2286924、lordwish、xiaoyongge、小八是个硬柿子
奖品:多功能数据线

截止目前,本活动所有奖品都已经寄出,请各位注意查收。
2016,我们会有更多更精彩的活动等你参加哦!你不是一个人在搞机,手机中国因你而精彩!

--------------------------------------------------------

传承第一代飞马手机的"轻奢"特质,
华硕飞马2 Plus盛装升级而来,除了Plus级的大号外形,其在工艺细节和内在品质方面的创新与升级则更为出彩,将智能美学完美演绎。相比前代机型,飞马2 Plus的软硬件配置水准都上升至全新的高度,应用价值全面提升,更为"外貌协会"的成员们带来耳目一新的匠心体验。
以飞马系列一贯的高性价比定位,加上此次诚意十足的全方位升级,相信飞马2 Plus的市场表现将超越前代,成为下半年智能手机市场里成色十足的一匹"黑马"。身为华硕粉丝的你一定不想错过与这款手机亲密接触的机会,手机中国为大家提供了一次试用的机会,想要体验的您火速来报名吧!

【试用人数】5人
【活动流程】
1. 按照要求跟帖报名
2. 从报名的ID中选出5位试用者
3. 寄出5台华硕飞马2 Plus给试用者试用,试用时间2周
4. 提交试用报告
【活动时间】
招募时间:2015年11月30日—2015年12月6日
试用名单公布:12月7日
试用者提供个人信息(姓名、手机号、身份证号、邮寄地址)
邮寄:12月7日—10日
试用及试用文章撰写:2015年12月10日—2015年12月22日
回收机器: 12.23——12.25
奖项公布时间:12月28日
【报名规则】
1.点击本帖“我要参加”,并按提示内容填写信息,提交。
2.按照以下格式回复本帖
论坛网名:__________
目前使用的手机:__________(填产品型号)
说说想用华硕飞马2 Plus的理由:____________
曾经发过的优秀帖子链接 __________(可多篇,不超过5篇)
【试用要求】
所有试用用户须在体验期截止日——12月22日前提交3篇体验帖
1. 手机摄影一篇
2. 综合评测一篇(字数不少于500)
3. 手机外观图赏一篇

【活动奖励】 最终由官方从所有试用作业里筛选出质量优秀的获奖者。
特等奖(1名):华硕飞马2 Plus
参与奖(4名):多功能数据线

【活动须知】
1.试用文章必须公正客观,且为原创不得抄袭,否则将取消参与资格,论坛将直接封号处理;
2.文章版权归作者和手机中国所有;
3.同一用户(包括使用不同ID报名)最多能获取一个试用机会,严禁使用马甲报名参加活动;
4.本活动最终解释权归华硕公司和手机中国。
共有 5人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共42条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-30 15:20:45
沙发哦~
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-30 15:26:39
好活动支持一下!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-30 15:53:05
报名!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-30 16:08:06

论坛网名:yanie
目前使用的手机:锤子T1(填产品型号)
说说想用华硕飞马2 Plus的理由:第一次听说华硕做了手机,赶到很惊奇,想试用下看手机怎么样,是否如华硕笔记本质量一样好。另外,最近确实在考虑换手机。
曾经发过的优秀帖子链接 :没有写过评测贴,只有一篇线下活动的作业,不过,我一定会好好交作业的
一加手机x小而美活动小记,快来围观美女模特帅主持~~
http://bbs.cnmo.com/thread-15315036-1-1.html
科技领袖 LV.7 版主 6# 发表于:2015-11-30 17:54:46

论坛网名:boyuanlee
目前使用的手机:乐檬X3、坚果、乐视1s(填产品型号)
说说想用华硕飞马2 Plus的理由:大品牌、省事儿2.0桌面、全网通、高颜值、高性能、8秒慢门拍摄、手纹解锁等等,我都很喜欢。
曾经发过的优秀帖子链接 __________(可多篇,不超过5篇)
http://bbs.cnmo.com/thread-15296421-1-1.html
http://bbs.cnmo.com/thread-15299631-1-1.html
http://bbs.cnmo.com/thread-15295940-1-1.html
http://bbs.cnmo.com/thread-14856934-1-1.html
http://bbs.cnmo.com/thread-14858208-1-1.html
lordwish LV.2 7# 发表于:2015-11-30 18:06:36

“请叫我球球 发表于 2015-11-30 15:20【图片1】秀外慧中 华硕飞马2 Plus邀您体验,速速报名!沙发哦~”

哎哟,好久不见了

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-01 13:37:18
支持你们哦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-01 16:15:34
支持支持。
lq2286924 LV.6 10# 发表于:2015-12-01 18:05:37
好活动要支持下 【图片2】秀外慧中 华硕飞马2 Plus邀您体验,速速报名!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-01 21:14:19
论坛网名:小八是个硬柿子
目前使用的手机:MX5
想用华硕飞马2 Plus的理由:想体验ZenUI系统更想体验手纹识别技术想了解在主板方面非常有造诣的华硕在手机上的做工如何。
没有发过帖子的新人一枚,不过我会努力的!希望能够给新人一次机会让我写一篇评测。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-02 13:57:50
支持!支持!支持!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-02 14:24:21
支持一下~~
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-02 21:48:01
大多数都是当时的时代
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-02 22:20:48
你啊妈个鸡
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-03 09:42:03

由漫猫科技有限公司推出的这款投影手机M8,由富士康精心打造,和苹果同厂生产加工。整机尺寸仅有11.5mm机身厚度、100寸高流明投影,后置1300万像素1080 p高清保真摄像。它强大投影的技术优势与安卓系统完美地结合起来,成为新一代时尚新潮的投影手机,具有体积小、机身轻的特点。它像素高、功耗低、结构简单、色彩范围广,因而使得画面高清晰,视觉效果好。有了它,投向空白处,就可以成为你的大银幕。。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-03 14:21:43

“绝版玲 发表于 2015-12-1 20:36【图片3】秀外慧中 华硕飞马2 Plus邀您体验,速速报名!我申请试用测评华硕飞马2Plus手机 我参加试玩的理由:从购买第一本华硕笔记本开始,就喜欢上 ...”

哇哦,赞哟

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-03 14:22:02

“小八是个硬柿子 发表于 2015-12-1 21:14【图片4】秀外慧中 华硕飞马2 Plus邀您体验,速速报名!论坛网名:小八是个硬柿子目前使用的手机:MX5 想用华硕飞马2 Plus的理由:想体验ZenUI系统更想体验手纹 ...”

mx5怎么样啊

artmog LV.3 19# 发表于:2015-12-03 14:24:16
我只想说呵呵了
黄骅☆天空 LV.2 20# 发表于:2015-12-03 14:38:16
加油加油
正在登陆 LV.6 21# 发表于:2015-12-03 14:59:14
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
如风般过往云烟 LV.3 22# 发表于:2015-12-03 15:13:34
看的晕,算了,懒得参与
动如脱兔 LV.3 23# 发表于:2015-12-03 15:18:24
我只想说呵呵了
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-03 15:44:42
顶一个吧
黑暗骑士 LV.2 25# 发表于:2015-12-03 16:05:30
顶顶顶

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册