当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

搬运XDA[ROM]MIUI V7 One M8 通刷,完美

2015-12-02 15:38:04 2152 评论(23)
个人比较喜欢MIUI,主要是用起来不操心,在各论找了几个大神做的MIUI7,用用是没有问题,但是相机有BUG没解决,主要是拍完照不能直接点开查看,始终不爽。
后来找到国外XDA论坛 dekkyy制作的rom,个人感觉不错,完美使用,基本没什么 BUG, 重点是提供原生相机和sense相机选择,且SENSE相机完美使用。
感觉系统比miui6流畅。应该是单卡通刷,本人 V版刷完设置 APN完美使用中。
地址://forum.xda-developers.com/ ... -m8-5-7-17-t3160861,下载最新版本ROM包 ,
注意:Verizon/Sprint的用户还需要下载boot.img包,然后全部使用recovery依次刷入。
说重点了,本人只有电信4G卡,只能说说电信4G的APN设置,设错了不能4G上网,其它卡自行设置:
新增APN
名称:cllte
APN :cllte
用户名:cllte@mycdma.cn
密码:vnet.mobi
MCC: 460
MNC:11 (说明,我设了11才可以上网 ,有的可能03,)
身份验证:PAP或CHAP
接入点类型:default,hipri,internet,dun
没说明的全部默认,然后过一会就可以有网络了。或重启一下。

怎么选择SENSE相机:设置/ RD Control Panel / Camera Options / Camera 里选 SENSE CAMERA, 然后要重启才能用。
还有个小问题,应用新主题后,屏幕会变得很暗,在设置/显示/亮度里开关一下自动亮度就好了。

喜欢 MIUI7的朋友可以好好享用了。提供百度网盘:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共23条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 15:40:05
谢谢楼主,找好久~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 16:08:04
好东西!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-07 20:44:48

个人比较喜欢MIUI,主要是用起来不操心,在各论找了几个大神做的MIUI7,用用是没有问题,但是相机有BUG没解决,主要是拍完照不能直接点开查看,始终不爽。
后来找到国外XDA论坛 dekkyy制作的rom,个人感觉不错,完美使用,基本没什么 BUG, 重点是提供原生相机和sense相机选择,且SENSE相机完美使用。
感觉系统比miui6流畅。应该是单卡通刷,本人 V版刷完设置 APN完美使用中。
地址:http://forum.xda-developers.com/ ... -m8-5-7-17-t3160861,下载最新版本ROM包 ,
注意:Verizon/Sprint的用户还需要下载boot.img包,然后全部使用recovery依次刷入。
说重点了,本人只有电信4G卡,只能说说电信4G的APN设置,设错了不能4G上网,其它卡自行设置:
新增APN
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-10 19:54:44
感谢楼主分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-12 00:33:14
喜欢你做的ROM 谢谢了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-17 15:02:15
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
lzylhk LV.1 8# 发表于:2016-01-09 13:19:41
谢谢分享。。。。。。
吴贵子 LV.2 9# 发表于:2016-01-10 23:13:29
完美 [修改]
吴贵子 LV.2 10# 发表于:2016-01-10 23:13:29
完美 [修改]
吴贵子 LV.2 11# 发表于:2016-01-10 23:13:41
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-14 11:31:00
好的系统 感谢分享
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-15 18:27:10
【图片1】搬运XDA[ROM]MIUI V7 One M8 通刷,完美【图片2】搬运XDA[ROM]MIUI V7 One M8 通刷,完美【图片3】搬运XDA[ROM]MIUI V7 One M8 通刷,完美【图片4】搬运XDA[ROM]MIUI V7 One M8 通刷,完美
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-23 21:20:34

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-02-23 22:08:31
顶起,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-03 11:39:04
刷了好几遍
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-05-24 08:22:58
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-26 19:24:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-05-28 11:01:53

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-10-06 13:44:04

谢谢楼主,楼主威武!

buguan3721 LV.1 21# 发表于:2016-12-05 10:33:07

谢谢楼主,楼主威武!

鸿仔 LV.1 22# 发表于:2018-04-21 11:46:03

来看看这个MIUI 7 GPE 4.4.4.谢谢楼主。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册