当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC One M7 801e/s/n 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广

2015-12-03 17:01:12 1608 评论(10)

ROM名称 FlymeOS for M7 国际版
Android版本 5.0.2
flymeos版本 4.5.4.1R
基于版本 M7 CM12
适配机型 HTC One M7 801e/s/n 等单卡版
ROM制作者 XXOS_Developer

更新日志:

[生活服务]
更新生活服务至1.2.1

[阅读]
修复阅读发表评论,评论编辑框分割问题

[WLAN]
修复偶现打开WLAN导致设置无响应的问题

还有很多细节优化,官方暂未给出具体修改内容。请大家实时关注官网更新日志,这里我就不给出了!

个人更新:

添加 Flyme开关机动画
加入 XTS高级设置工具箱(需ROOT后使用)
-----虚拟键开关(
目前测试点按钮可能没有反应在使用时建议点击中间空白处,不影响使用)
-----加入内核设置(CPU调节、GPU调节、I/O调节)
-----高级重启(关机、重启到recovery、重启到bootloader)
-----后面还会加入更多实用功能!

注意事项:
1、本ROM未集成安卓谷歌服务套件,需要的童鞋请自行下载单刷包刷入!
2、成功刷入后需要先重启一下手机,如果不重启,有些功能可能会不能正常使用!重启手机后就可以完美体验了!
3、部分系统APK写入到data分区,所以请先wipe data后再刷入ROM。刷入后不要wipe data分区,否则可能会造成系统异常等种种问题。

刷前须知:

1.推荐使用TWRP_2.8.7.0版Recovery刷入,

2.此ROM只适用于单卡版机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3.刷入前必须清除用户数据,否则无法开机,请事先做好重要数据备份工作,以免丢失

4.刷入后不要进行任何操作,重启手机即可,部分用户习惯刷后再进行双清,这样的话会丢失部分系统应用

5.由于没有转换成dat格式刷入,所以刷入较慢,一般刷入完成需要3-4分钟,首次开机时间也较长,所以请耐心等待,一般不会超过5分钟,以后重启手机就很快了

下载地址:

最新版本:

flyme_HTC-One_XXOS_Developer_4.5.4.1R(完整包):
使用方法:老用户升级刷入,新用户建议四清后刷入!(WIPE DATA、SYSTEM、CACHE、DALVIK CACHE)

MD5:C05E47FB7777CC624C0DF66CF4903974

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-05 20:41:29
这个真心不错哦。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-06 10:36:20
dsadsadsad
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 14:33:09
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-09 15:26:44
adb reboot recovery
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-31 09:12:14

谢谢楼主,楼主威武!

WANGB123 LV.2 7# 发表于:2016-05-31 11:52:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-04-23 11:12:06

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-05-16 14:26:23

【图片1】HTC One M7 801e/s/n 国际版 Flyme OS 4.5.4.1R 无推广

sksilence LV.1 10# 发表于:2017-05-21 17:30:45

这个真心不错哦。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-08-04 18:12:51

xiazaiqikaikshakna

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册