当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

一个理由:北京人为什么嫉妒深圳人

2015-12-07 19:25:14 8694 评论(29)
  话说拥有辉煌历史和朝代印记的大*都北京最近略上火啊,雾霾一轮接一轮不说,连个城市肖像图都比不过一个小深圳:人家不但有312亿像素全景图,还有首个最大的手机照片线下展——百亿像素看深圳!
  不嫉妒还真不行。人家深圳是一座因创新而生的城市。原本是南中国的一个小渔村,经历了35年岁月洗礼,在中国改革开放的历史进程中一跃成为国际化大都市。
  35年前,深圳只是一片“科技荒漠”。35年后,深圳已然成为“科技绿洲”。 用一个词来形容深圳——“创新”最为合适不过,更为关键就在于深圳持续创新。
  正是由于深圳城市发展战略中自觉的创新意识和执著的创新追求,一切不可能实现在深圳都可以完成,比如,从深圳诞生的荣耀6 Plus,居然成为首部挑战百亿像素的手机,创作出一幅312亿像素的深圳全景大片。12月4日,由深圳市文体旅游局和荣耀共同承办的“荣耀6 Plus 312像素俯瞰深圳巨形照片展,在深圳市莲花公园开幕,坐落于中心书城与莲花山之间的屋顶连廊。
   【图片1】一个理由:北京人为什么嫉妒深圳人
  这幅照片像素高达312亿,由荣耀6 Plus手机拍照完成,共计4000多照片,占地铺设面积500平方米,容量142G。若不是因为场地有限,完全可以打印成占地3000平米的照片。图片清晰度可以看清道路上的行驶车辆的车牌号,楼主居然走在上面寻找到了自己的家。
   【图片2】一个理由:北京人为什么嫉妒深圳人
   【图片3】一个理由:北京人为什么嫉妒深圳人
   【图片4】一个理由:北京人为什么嫉妒深圳人
  踏上去真的很震撼,真正体验了一把俯视全城的震撼,过瘾!想去体验一把的小伙伴们,就在深圳莲花山和中心书城之间的屋顶连廊,展期1月呢!快去吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
南方奇兵 LV.2 发表于:2015-12-07 20:04:16
很完美的一部手机,绝对值得我们大家的入手
灰蓝色的雨滴 LV.2 发表于:2015-12-07 20:05:16
很期待华为的新品,会有什么样的惊喜呢
欧小文要加油 LV.2 发表于:2015-12-07 20:06:13
荣耀系列里6plus,算是最优秀的
君山草根 LV.2 5# 发表于:2015-12-07 20:07:06
好吧,我是被我们的荣耀6 Plus给征服了,有木有
为你而来火车女 LV.2 6# 发表于:2015-12-07 20:08:06
画面感觉比我戴上眼镜看的还要清楚的多
朱厚照 LV.2 7# 发表于:2015-12-07 20:09:08
好手机就是这么的任性,我们大家都会关注的,有木有
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-07 20:10:07
听说现在荣耀6 Plus已经降价了,简直是惊呆我们了
巧莉angle LV.1 9# 发表于:2015-12-07 20:11:10
这就是荣耀6 Plus的实力啊,我们都看在眼里
蹲在厕所发短信 LV.2 10# 发表于:2015-12-07 20:14:10
每个城市每个企业都有自己的特色
丽江明信片 LV.2 11# 发表于:2015-12-07 20:14:15
话说国产手机果然没有让我们失望,一起来关注吧
徐霞客青旅 LV.2 12# 发表于:2015-12-07 20:16:12
高清的图片就是这么的给力,值得我们大家的关注喽
失败苦涩的人生 LV.2 13# 发表于:2015-12-07 20:17:09
荣耀你这么高的像素,你让单反怎么活下去
奔放滴微波炉 LV.2 14# 发表于:2015-12-07 20:17:11
有没有想去现场的朋友,咱们组团去参观吧
思雁Solo LV.2 15# 发表于:2015-12-07 20:18:09
竟然是手机拍出来的,真的不敢相信自己的眼睛了
餐具中的霸主 LV.2 16# 发表于:2015-12-07 20:19:10
怎么可以这么的清楚呢,真心不敢相信是手机拍出来的
猫都游了 LV.2 17# 发表于:2015-12-07 20:20:08
这个功能很强大,我们需要这样的好功能
月日梅里雪山 LV.2 18# 发表于:2015-12-07 20:20:10
看来国产品牌要开始崛起了吧
萧恺汐 LV.1 19# 发表于:2015-12-07 20:21:07
国产手机有今天的成就,我觉得很厉害
飞机天下 LV.2 20# 发表于:2015-12-07 20:22:07
从没见过高达300多亿的像素,而且还是手机
守住时间 LV.2 21# 发表于:2015-12-07 20:23:06
看到这样的图片就觉得荣耀6 Plus绝对是很靠谱的
哥赖在马路上 LV.2 22# 发表于:2015-12-07 20:24:10
那些汽车的牌照拍得一清二楚,果然神奇
女生寝室的糖糖 LV.2 23# 发表于:2015-12-07 20:25:11
作为帝都人真羡慕深圳科技的发达
豆子小新 LV.2 24# 发表于:2015-12-07 20:26:05
太喜欢华为这个品牌了,简直就是我们的最爱
快乐的蒋小爱 LV.2 25# 发表于:2015-12-07 20:27:07
感觉华为在这一方面做的确实不错,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册