当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

更新-9.2固件更新 提取最新中国移动、中国联通的运营商ipcc文件分享给大家

2015-12-09 09:01:54 29612 评论(460)
iOS 9.2在今天凌晨如约推送。带来很多方面的更新(大多是稳定性)在大家升级之时,以及升级之后大家肯定也注意到了运营商配置文件更新了。没错就是23.1(电信不做探讨)而移动更是推出了曾经被阉割的功能——语音留言。那么重点来了。

还处在iOS 9.0.2的越狱用户也想尝鲜最新系统的语音信箱怎么办?也是抱着希望去折腾着玩一下就找到了9.2更新的ipcc

用的是移动卡所以就只测试了移动的号码,联通用户自行测试。更新之前切忌备份!切忌备份!路径为System/Library/Carrier Bundles/iPhone/CMCC_cn.bundle(联通用户为Unicom_cn.bundle)
接下来让我们开始!
刷之前建议下载一个插件防止无服务(有人说不会无服务,我只是以防万一 (插件名字为:CommCenter patch for iOS7/8/9 雷锋源有)
1.首先你要有一台电脑,并且有iTunes,并且可以连接手机。
2.你需要做的就是让iTunes加载ipcc。
mac的用户在terminal中执行:defaults write com.apple.itunes carrier-testing -bool true

win的用户在cmd中执行:"%ProgramFiles%iTunesiTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

win 64bit的用户在cmd中执行:"C:Program Files (x86)iTunesiTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

注意:你的itunes装在D盘的话 就是D:Program Files (x86)iTunesiTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1)

3. 执行了上面操作之后,然后在iTunes里,按住Shift键,点击更新,就可以去选择ipcc文件更新了。 文件楼主发到下面了。大家自行下载。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共460条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 09:21:59
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无敌小小坤 LV.1 发表于:2015-12-09 10:08:24
看看啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 14:01:37
gggggggggggggggggggggggggg
song277 LV.1 5# 发表于:2015-12-09 16:09:15
谢谢分享!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-09 19:05:49
A1528可以4G吗
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-09 20:56:25
好的看看看看!!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-09 20:56:29
好的看看看看!!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-09 22:41:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-09 23:13:00
支持一下!
无名氏 : 是很美的,。的我还能在那种树根除害臊?
2016年06月05日
无名氏 : 好了?的你家中学院墙体
2016年06月05日
无名氏 : ASDASDASDASSAD
2016年08月01日
无名氏 : 6666
2016年10月18日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-09 23:13:02
支持一下!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-10 08:39:56
很好很强大,谢谢分享!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-10 09:20:33
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
13303060006 LV.1 14# 发表于:2015-12-10 15:39:45
看帖顶贴,学习一下。。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-12 07:13:19
xiexie
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-12 14:18:48
【图片1】更新-9.2固件更新 提取最新中国移动、中国联通的运营商ipcc文件分享给大家【图片2】更新-9.2固件更新 提取最新中国移动、中国联通的运营商ipcc文件分享给大家【图片3】更新-9.2固件更新 提取最新中国移动、中国联通的运营商ipcc文件分享给大家
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-12 21:10:23
很好很好很好很好很好很好
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-15 17:08:11
支持一下,感谢分享。。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-16 20:12:10
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-18 22:23:44
【图片4】更新-9.2固件更新 提取最新中国移动、中国联通的运营商ipcc文件分享给大家
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-20 17:47:44
支持楼主 虽然不知道怎么做
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-22 21:05:13
谢谢分享
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-23 09:24:57
我看看
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-24 16:14:58
1528,希望能用4G
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-29 15:52:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册