当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

1212 带上我的荣耀小7直奔荣耀星球!

2015-12-09 17:30:18 1686 评论(30)
  话说自打卤煮双十一败了一部玫瑰金版的荣耀7回来以后,就一直在关注荣耀品牌的各项动态。不得不佩服这实在是一个太会玩儿的品牌,总是在花样吸引网友的关注,同时非常重视和用户感情的建立和培养。
  这不,马上12月12号荣耀的2015周年庆就要到了,这次的主题叫做“Go!荣耀星球”,而卤煮也有幸抢到了一张入场券!开心的简直要飞起来!我是新鲜花粉我自豪!
   【图片1】1212 带上我的荣耀小7直奔荣耀星球!
  为什么这么激动?一方面当属卤煮爱屋及乌。自打玫瑰金小7到手,卤煮就对这款手机爱得不要不要的。荣耀7不仅外观符合卤煮的气质(主要看气质,你们懂得),通体性能也是杠杠的。尤其是指纹识别,总是手指刚一搭上去就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势的解开了!根本来不及反应!而卤煮也因此对荣耀这个品牌产生了无限的好感……
   【图片2】1212 带上我的荣耀小7直奔荣耀星球!
  另一方面自然属周年庆活动本身足够有吸引力啦啦啦。不仅有名嘴汪涵大哥坐镇主持,还有卤煮心水的春春李宇春和花花华晨宇(脑残粉不解释)到场献唱!卤煮的心已经不能平静了根本无心工作想直接跳到12号当天好吗?就让卤煮带着荣耀小7记录下春春和花花的各种精彩瞬间吧!反正2000万像素的相机夜拍也无压力,就是这么爱拉仇恨!
   【图片3】1212 带上我的荣耀小7直奔荣耀星球!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
浪漫之旅呀 LV.2 发表于:2015-12-09 18:00:22
看得出来,华为对用户这方面还是很重视的
小鱼李雨 LV.1 发表于:2015-12-09 18:10:45
很久没有看到过这样的盛会了,我们很有必要关注的,哈哈
只不过是个芸 LV.2 发表于:2015-12-09 18:11:05
身边好多人都用华为了,数据,看数据。
薇薇花又开 LV.2 5# 发表于:2015-12-09 18:22:26
话说楼主一定要及时的给我们带来更新哦,关注中
甘甜我爱你 LV.2 6# 发表于:2015-12-09 18:25:42
难道这些都是荣耀七的代言人,砸了多少钱?
改造燕舞 LV.1 7# 发表于:2015-12-09 18:31:29
看到这样的阵容我也是醉了,华为真心给力的说
伟宾笑嘻嘻 LV.2 8# 发表于:2015-12-09 18:36:23
荣耀7是不是那个小版的妹7呀!很精致。
我是冰心壹壶 LV.2 9# 发表于:2015-12-09 18:41:34
如果可以到现场的话那就再好不过了
海贼王的屁 LV.2 10# 发表于:2015-12-09 18:47:21
我就是用的小7,非常棒,稀饭!
不让言语我就哭 LV.2 11# 发表于:2015-12-09 18:52:25
只能说我们的楼主太幸运,有木有,你可以去买彩票了,哈哈
飞跃angle LV.1 12# 发表于:2015-12-09 19:02:24
两百万的像素,你爱怎么拍怎么拍
碎了的师兄 LV.2 13# 发表于:2015-12-09 19:03:47
看来有门票的人挺多的,华为真大方
远方的木马 LV.2 14# 发表于:2015-12-09 19:08:50
谁有票,谁有票,我出高价买票啦,赶紧卖给我哈
施欣芯 LV.2 15# 发表于:2015-12-09 19:13:23
就问问双12那天马云会不会也去了晚会
南方奇兵 LV.2 16# 发表于:2015-12-09 19:19:33
没见过这么体贴用户的手机品牌
莽子妹西西 LV.2 17# 发表于:2015-12-09 19:37:43
最近汪涵很火呀,今天还帮刘涛解决了一些事
忍者木马 LV.2 18# 发表于:2015-12-09 20:04:03
荣耀星球,期待中,省的双十二又剁手。
我就是一切 LV.2 19# 发表于:2015-12-09 20:14:29
怎么可以这么的给力呢,还有我的偶像白举纲,哈哈
赵小呵同学 LV.2 20# 发表于:2015-12-09 20:25:27
华为真是做足了功夫,请了汪涵来。
雨崩单身俱乐部 LV.2 21# 发表于:2015-12-09 20:26:28
看来我们的星球真的要要被荣耀占领了,哈哈
恶魔小博子 LV.2 22# 发表于:2015-12-09 20:37:30
来拉仇恨的吧,不过我也有门票
京龙宾馆 LV.2 23# 发表于:2015-12-09 20:42:37
为什么我就得不到入场券呢,我也是荣耀小7的用户啊
我能揭开黑幕 LV.2 24# 发表于:2015-12-09 20:42:49
这次是有新品吗?个人觉得荣耀7已经很完美喽!
猫都游了 LV.2 25# 发表于:2015-12-09 20:43:06
老妈用的华为两年半了,还是很好用,三星能做到嘛?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册