当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

HTC M9联通国际版 Flyme OS 4.5.4.2R(体验版) for HTC M9w国际/联通版| sense底包|

2015-12-10 14:03:22 1272 评论(9)

ROM名称
Flyme OS 4.5.4.2R(体验版) for HTC M9w国际/联通版| sense底包|完美root|
Android版本 5.0.2
Sense 版本 1.40.1405.8
基于版本 官方Sense7.0底包
适配机型 HTC One M9 国际版、联通版
ROM制作者 haohao3344
发布时间 2015.12.09

更新日志:

[通知栏]
修复应用加密后点击通知栏应用信息报错的问题

[信息]
修复信息进入位置界面不能获取位置的问题

[文档]
修复应用加密锁屏后失效的问题

[设置]
修复屏幕密码无法保存的问题

[其他]
更新游戏中心、应用中心、画板至最新版本
同步Flyme最新代码

还有很多细节优化,官方暂未给出具体修改内容。请大家实时关注官网更新日志,这里我就不给出了!

个人更新:

加 Flyme开关机动画
纯净无推广
默认没有root需要单刷我提供的root包(Flyme大赛不让默认root)
刷完请单刷我提供的supersu来开启root权限
同步源码到最新4.5.4.2R版本

加入 XTS高级设置工具箱(需ROOT后使用)
-----虚拟键开关(虚拟键想开就开,想关就关)
-----高级重启菜单(快速重启、重启到Recovery等)
-----内核设置(CPU调节、GPU调节、I/O调节)
-----屏幕助手(不用虚拟按键可以尝试下屏幕助手)
-----来电闪光(没有iPhone照样用来电闪光)
-----屏幕DPI设置(调节为自己喜欢的DPI大小)
-----护目镜(晚上用手机的朋友,别忘了开启护目镜保护眼睛哟)
-----工具箱开发者名单(别忘记来支持下我们辛勤的开发者哟)
-----后面还会加入更多实用功能,敬请期待!

【使用技巧】
1.可注册Flyme账户同步联系人、信息、通话记录,以防信息丢失
2.状态栏显示网速在设置-辅助功能-实时网速中开启
3.沉浸式状态栏在设置-辅助功能-沉浸式状态栏中开启
4.县浮球在设置-辅助功能-悬浮球中开启,也可在下拉状态栏中点击‘悬浮球’开启,部分软件全屏悬浮球消失请下拉出现状态栏后点击时间即可退出!

刷前须知:

1、推荐使用TWRP_2.8.7.0版(注意仔细看帖子说明,否则无法刷入!)

2、此ROM只适用于国际版、台版、国行联通版机型刷入,其他版本勿刷!尝试者后果自负!

3、部分用户刷完出现锁屏关机针状。出现此症状的机友应该都没有更新最新固件或者OTA。建议大家OTA到最新官方系统或者单刷固件后再次刷入本ROM!

R O M 完整包下载:

ROOT单刷包下载:

温馨提示:成功刷入进系统后务必重启一次手机再进行使用,如果不重启可能导致各种问题。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-16 13:19:59
Hug镂空筽了咯哦来
xurg LV.1 发表于:2016-01-04 14:36:21
感谢楼主分享!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 00:15:31
S-OFF
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-03 15:09:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-14 03:21:20
最新的flyme和MIUI能刷吗
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-14 03:21:22
最新的flyme和MIUI能刷吗
haigyn LV.1 8# 发表于:2016-12-19 05:34:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-05-24 22:29:14

大风黄色风暴放飞白鸽股份

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册