当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程

2015-12-18 15:09:45 6908 评论(34)

越狱的设备可玩性强。但相对于大部分朋友都时不时因为插件的问题。或者修改系统文件时候导致设备安全模式以及白苹果。因为越狱的生命周期短暂,无奈只能升级入狱。今天讲的是著名韩国美女黑客开发的一款插件【safestrat】可在设备白苹果无法读取root目录的时候链接通过WinSCP来读取root目录。那么你就可以恢复上一步的错误操作。前提是不管我们做什么修改替换任何系统文件!事先备份!事先备份!事先备份!那么你的设备就有救!

本教程需要的工具插件

iOS设备端
safestrat [支持4s-6sP iPad Ari iOS 8 -iOS 9.1]
可以把以下的地址复制黏贴到自带浏览器进行添加安装。也可以自己添加源下载。
源地址:cydia.angelxwind.net
https://cydia.saurik.com/api/share#?source=//cydia.angelxwind.net/&package=net.angelxwind.safestrat

OpenSSH 以及依赖 OpenSSL
SSH协议族可以用来进行远程控制, 或在计算机之间传送文件。而实现此功能的传统方式。安装了SSH协议请第一时间修改密码!

PC端需要工具
[SSH本地隧道链接工具以及WinSCP和putty] 附件帖子末提供下载。
SSH本地隧道链接工具 已注明制作者!在此感谢!

教程开始!
假设:我误删字体导致白苹果。且链接无法识别。也就是无法读取root目录!

那么这时候我打开SSH本地隧道链接工具。按住双键(本来是关机的,但是白苹果了你无法正常的关机,所以只能按住双键来实现),黑屏时候按住音量减不放,手机链接电脑。出现下图说明链接成功、此时手机是链接白苹果状态。各种助手均无反应,iTunes会报错误。这些我们不管。
【图片1】韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程

创建成功我们打开WinSCP。新建站点。127.0.0.1 用户名为:root 密码是:alpine 如果你没有修改默认密码,那么登录之后就直接浏览文件了。反之就还需要输入一次你修改过的密码!
【图片2】韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程
【图片3】韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程

登录之后就可以打开浏览root目录了。我把事前备份的字体替换进去。重启手机之后。可以正常开机了。
【图片4】韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程

PC端SSH本地隧道链接工具以及WinSCP和putty下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共34条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-27 18:41:16
学习学习,谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-09 00:18:55
看帖就頂,养成习惯!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-13 03:13:45
谢谢分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-14 02:19:10
厉害啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-06-04 21:52:14

谢谢楼主【图片5】韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-06-23 14:10:10

谢谢楼主分享 希望有用

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-25 14:02:40

谢谢楼主,楼主威武!

草原安达 LV.3 9# 发表于:2016-07-25 21:26:05

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-07-25 23:09:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-15 08:13:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-08-30 05:03:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-09-13 01:03:26

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-09-26 04:25:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-10-07 22:42:07

好厉害 !!!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-11-28 00:04:30

非常感谢楼主的无私奉献

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-12-14 10:52:32

谢谢楼主,楼主威武!

AK刷机 LV.2 18# 发表于:2017-01-03 21:45:41

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-02-02 09:12:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-02-06 10:43:37

学习学习………………

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-02-06 19:00:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-02-10 15:09:47

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2017-02-15 13:08:08

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2017-02-22 16:04:12

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2017-02-22 16:04:34

【图片6】韩美女黑客【safestrat】插件_解救越狱设备白苹果教程

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册