当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

无黑科技不欢的智能手机市场 都有哪些手机赢了?

2015-12-18 17:24:14 1282 评论(27)
  这年头的智能手机市场,好像不搞个黑科技都不好意思拿出手一样,家家户户似乎都扛起了黑科技大旗。当然创新这种东西,有的做得好,有的就做得不那么尽人意,略显鸡肋。今天卤煮就来为大家扒一扒现在市面上比较流行的几款黑科技范儿十足的手机:
   【图片1】无黑科技不欢的智能手机市场 都有哪些手机赢了?
  荣耀7——智灵键
  作为荣耀的年度旗舰机型,荣耀7搭载的黑科技是位于其机身左侧的一枚叫做“智灵键”的按键,号称可以一键开启移动互联网新生活。实际上这是一套支持智能语音服务的系统,可以做到一键打车、一键发微博等功能。
  近日荣耀7官方又宣布将与百度的语音助手度秘机器人展开合作,将整套百度的语音助理服务接入到开放的智灵系统当中,通过整合软件后台以实现一键直达的便捷操作,实现更加智慧的语音交互。同时二者的融合也将进一步打通硬件和软件障碍,更直接地为用户化解因应用软件种类繁杂、同类服务出现多个产品导致选择困难等复杂场景的尴尬。
   【图片2】无黑科技不欢的智能手机市场 都有哪些手机赢了?
  三星GALAXY S6 edge——双面曲面屏
  作为三星GALAXY S6的特别版本,S6 edge在Note Edge单边曲面屏的基础上升级成为了双面曲面屏,利用此双边屏幕,用户可以添加联系人快捷拨号、快速查看各类信息通知项、添加夜间时钟以及各种信息流小插件,看起来酷炫十足。
   【图片3】无黑科技不欢的智能手机市场 都有哪些手机赢了?
  奇酷手机旗舰版——智慧双摄
  作为号称“给手机圈添堵”的新人,奇酷手机旗舰版号称搭载的是全球首创的彩色+黑白夜视智慧双摄技术,拥有两枚像素均为1300万的后置摄像头,一颗为索尼IMX278彩色传感器,负责在低光照环境下获得更准确的白平衡;另一颗为索尼Mono黑白夜视传感器,负责细节轮廓,去掉滤色片,保证同样像素下可捕捉更多细节信息,同时噪点也会更低,成像效果表现出彩。
   【图片4】无黑科技不欢的智能手机市场 都有哪些手机赢了?
  vivo X5Pro——眼球识别
  不同于指纹识别,vivo X5Pro的眼球识别技术是通过扫描用户眼球静脉的图案来识别用户身份,可以做到更加自然,同时也进一步提高了技术门槛。借助眼球识别技术,用户可以为手机中的应用程序加密,而解密只要自己的眼睛即可,转瞬之间即可开启自己的专属空间,十分神奇。
  纵观以上黑科技手机,卤煮个人觉得还是荣耀7的智灵系统更能满足用户需求,尤其是对于选择困难症的人群来说,那简直就是福音啊。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
赵小呵同学 LV.2 发表于:2015-12-18 18:00:44
没有想到荣耀7的智灵键这么给力,我想买来尽情体验。
浪漫之旅呀 LV.2 发表于:2015-12-18 18:06:45
手机就要荣耀家的,价格便宜又耐用
dshdsdfs思言 LV.1 发表于:2015-12-18 18:16:39
这么给力的合作什么时候展开啊,期待着。
灵湖诗醉 LV.2 5# 发表于:2015-12-18 18:17:45
感觉这几款手机的黑科技都很厉害的样子。
愛我永不變 LV.1 6# 发表于:2015-12-18 18:23:48
我选择的就是拥有这大家都很喜欢的智灵键手机。
大树信念 LV.2 7# 发表于:2015-12-18 18:29:42
荣耀7的智灵键最好用了,如今我也是没它不行
无助的留守老师 LV.2 8# 发表于:2015-12-18 18:34:26
没想到国产手机可以这么完善,点赞。
紫冰星语 LV.2 9# 发表于:2015-12-18 18:40:24
这还用比吗?当然是荣耀7的性价比最高
科曼奇牛仔 LV.2 10# 发表于:2015-12-18 18:45:25
最近荣耀7在我们这儿卖的特火,我也是刚到手一部
改造燕舞 LV.1 11# 发表于:2015-12-18 18:51:07
看到这么多的黑科技,我还是喜欢荣耀手机。
绝色东仰 LV.2 12# 发表于:2015-12-18 18:56:01
荣耀7因为它的智灵系统吸引了社会上大部分年轻人的目光
lucky晓蕾 LV.1 13# 发表于:2015-12-18 19:00:16
卤煮怎么知道的这么全面,一看就是专业的。
王子守护谁 LV.2 14# 发表于:2015-12-18 19:08:16
荣耀7做得真好看,漂亮的一逼,严重心动
失败苦涩的人生 LV.2 15# 发表于:2015-12-18 19:12:20
我买手机的时候怎么没发现这些呢。
蹲在厕所发短信 LV.2 16# 发表于:2015-12-18 19:17:21
荣耀7的黑科技在全世界都是顶尖的,这个毋庸置疑
灰蓝色的雨滴 LV.2 17# 发表于:2015-12-18 19:23:45
这么好用的手机,我当然要去买一部了。
孤独旅行的人 LV.2 18# 发表于:2015-12-18 19:28:29
看来看去觉得还是我的荣耀7比较有范儿
热冰之冷火 LV.2 19# 发表于:2015-12-18 19:34:37
是吧?我也是特别看中荣耀7的,相当完美
秋柔MegLe LV.1 20# 发表于:2015-12-18 19:40:37
楼主咱两真是英雄所见略同哪,我也觉得荣耀7挺不错
神游暹罗 LV.2 21# 发表于:2015-12-18 19:45:18
最近有不少人都在选购华为荣耀的手机,我也想买了。
伟宾笑嘻嘻 LV.2 22# 发表于:2015-12-18 19:57:04
我还蛮喜欢智灵键的一键智能语音系统的。
擦幹眼淚 LV.2 23# 发表于:2015-12-18 20:02:40
好的手机不需要做过多的介绍人们就都知道了
向上的快乐 LV.2 24# 发表于:2015-12-18 20:07:25
我最开始使用的就是华为手机了呢。
周公与大湿 LV.1 25# 发表于:2015-12-18 20:12:44
原来黑科技可以这么强大啊,我以后选手机一定会考虑这方面。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册