当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

HTC One M8 国际版 Mokee魔趣 5.1.1 固件 适配刷机包/大量实用/

2015-12-20 21:48:10 2094 评论(18)

ROM版本 : Mokee魔趣

Android版本 : 5.1.1
适合机型 : HTC ONE M8 国际版

▲刷机有风险,请慎重考虑,对于因为刷机导致的一切后果本人概不负责

▲建议WIPE以后再刷,不然很容易出现问题

▲此ROM保证稳定,适合喜欢稳定的

修复 密码屏解锁指示箭头不对的问题

修复 卡特主题滑动解锁闪一下的问题

修复 因主题导致的概率性崩溃问题

新增 主题

修复 最美的遇见锁屏手电筒提示与时间重叠的问题

修复 银魂主题720分辨率下锁屏下半部分无法解锁的问题

修复 录音保存后通知栏的提示显示不下的问题

修复 偶现多方通话列表不显示被保持的电话的问题

修复 移动卡开通始终转移后,通知栏和状态栏无提示的问题

修复 关闭SIM卡激活开关,重启后自动打开SIM卡激活开关的问题

修复 通话过程中在设置中关闭SIM卡,通话结束后仍能打电话发短信的问题

修复 WiFi和信号偶尔同时存在的问题

新增 音乐应用

新增 新建的文件夹可重命名功能

优化 文件移动体验

优化 联系人设置头像调用相册时优先裁剪人脸

修复 云相册界面下载完成后无法刷机的问题

新增 退出菜单项

修复 输入法键盘选择框显示异常的问题

修复 陆金所等营养对话框显示异常的问题

ROM下载 【HTC M8国际版

------------------
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-21 20:04:14
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
吴贵子 LV.2 发表于:2016-02-01 19:10:46
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-21 15:32:03
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-13 10:33:56
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-08-13 21:34:59

谢谢楼主,楼主威武!

112345678 LV.1 7# 发表于:2016-08-13 23:38:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-09-06 10:41:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-28 10:05:13

楼主这个是魔趣里的吗?感觉跟我看的魔趣不一样啊,我看的是这个http://www.mokeedev.com/【图片1】HTC One M8 国际版 Mokee魔趣 5.1.1 固件 适配刷机包/大量实用/

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-03 11:10:11

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-09 13:07:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-11-25 14:32:26

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-01-13 11:24:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-03-03 20:57:27

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-03-03 21:43:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-03-05 12:58:30

htfhtfjtykghjyguih

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-03-16 15:54:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-03-23 16:56:41

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册