当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派手机论坛 > 帖子正文

[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新

2015-12-22 15:25:09 1338 评论(10)

[FIRE]酷派Y1 MIUI7开发版 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步FIRE更新

ROM作者:

FIRE - 残芯

个人微博:

@残心此生不换

Android版本:

4.4.4

制作日期:

适用机型:

酷派Y1 电信4G
ROM介绍:
  • 基于酷派Y1最新官方060版本移植MIUI7最新开发版本,可日常使用,以后同步FIRE MIUI每周五更新;
  • 修复相机问题
  • 修复通话无声
  • 修复按键震动
  • 默认开启双击唤醒
  • 修复相机拍照音
  • 破解主题 主题应用不反弹
  • 去签名验证
  • 同步MIUI更新日志
  • 个人亲测通话正常
  • 修复传感器问题, 重力感应 距离感应 光线感应均正常 ;
  • 手机可横屏 手机通话靠近耳朵自动黑屏等
  • 相机 WIFI 蓝牙 声音 4G等均正常 , 不影响日常使用;
  • 此ROM为第三方卡刷包
  • 其他官方系统特性

• 开机若手机没有自动搜索电信4G网络,请按如下操作
  • 关于4G: 设置双卡移动网络里面点击网络解锁,点击中国电信-网络类型选择-点击全球,此时会有3G
  • 拨号盘*#*#4636#*#* 手机信息1 拉下来 设置首选网络类型LTE only 或者 LTE,CDMA and EvDo 含有LTE的可以手动设置电信4G网络

ROM截图:

【图片1】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新【图片2】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新【图片3】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新【图片4】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新【图片5】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新【图片6】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新
ROM下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(10)
JONGgg LV.3 楼主 发表于:2015-12-23 09:42:11 来自:PC端
【图片1】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新
JONGgg LV.3 楼主 发表于:2015-12-24 15:40:15 来自:PC端
【图片2】[转]酷派Y1 MIUI7 完美移植 双击唤醒 破解主题 以后同步更新
于青萍之末 LV.1 发表于:2015-12-25 15:10:52 来自:PC端
大神!太感谢了!找了好久的刷机包,今天终于可以刷机了,原厂的固件占了4G内存,本来就只有8G的内存,装一些日常用的软件就不够了,感谢大神!
于青萍之末 LV.1 发表于:2015-12-26 12:11:25 来自:PC端 5#
楼楼,请问有教程吗?为什么我卡刷找不到卡的路径呢?放在系统内存里更新又提示footer is error怎么办?难道不能刷机了吗?求解!
真水无香2016 LV.1 发表于:2016-01-03 18:30:20 来自:PC端 6#
fffffffffffffFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFfffffffffffFFFFFFFFFFF哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
dqm1778 LV.1 发表于:2016-02-16 11:32:34 来自:PC端 7#
不错,支持一下
qq_8c8dbfbd LV.1 发表于:2016-04-10 15:34:21 来自:PC端 8#
谢谢楼主,楼主威武!
qq_a1b20304 LV.1 发表于:2016-04-29 11:50:23 来自:PC端 9#
我刚刚把Y1恢复了一下出厂设置,现在开机直接卡死在开机界面怎么办
城5 LV.1 发表于:2017-01-23 10:43:19 来自:PC端 10#

谢谢楼主,楼主威武!

AXYG LV.1 发表于:2017-07-25 17:43:27 来自:PC端 11#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册