当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版

2015-12-24 22:38:17 5068 评论(14)

在iOS上说到最好用的拦截应用,360手机卫士确实遥遥领先。无奈组件过多。同时也相对比较耗电。很多朋友都说十个插件比不上一个360耗电占用内存,今天分享一个自用精简版!
【Matcha 360 】仅仅在iOS 9.0.2 测试,并完美使用。
* 无感觉耗电
* 精简所有多余组件
* 保留电话拦截功能
* 保留短信拦截功能
* 保留状态logo提醒
* 配合KuaiDial使用。完美!

【免责声明】
本精简版仅仅为自用以及交流学习使用。请于下载后24小时内删除,如果有侵犯您的权利。请本站私信我删除。

【精简组件列表】
原版组件
【图片1】【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版

精简后
【图片2】【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版

使用截图
【图片3】【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版【图片4】【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版【图片5】【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版【图片6】【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版

附件下载以及安装方式
没有权限,附件无法整体上传,分解为三个压缩包。下载解压即可。
将你下载的附件 Matcha 360 放进Cydia安装目录。手机重启两次后完成安装。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-16 14:06:25
来了就是找你来的 朋友推荐的 楼主辛苦了
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-16 14:07:31
就是为了这个应用来的 朋友推荐这个应用 楼主辛苦
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-16 14:15:07
刚来没有金币 不爽啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-17 10:16:48
谢谢分析!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-17 20:20:16
【图片1】【Matcha 360 手机卫士 5.1.1】 保留拦截功能精简自用版
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-06 17:44:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-16 19:08:56
谢谢分享。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-23 18:48:19
不错,支持一下
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-08-09 16:05:39

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-08-12 19:35:32

终于给我找到你了! 谢谢你

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-03-06 15:09:46

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-03-07 05:13:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-04-09 03:34:44

dd

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-08-09 22:57:18

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册