丈夫半夜重感冒回家,结果竟是因为这个!

2015-12-31 12:55:54 1720 评论(36)
丈夫都四十多岁的人了,依然色心不改,几天前去公园偷欢回家后被冻感冒。期间,小三因担心丈夫健康状况,频繁给丈夫打电话、发短信,最终将婚外情暴露。

事实上,我和丈夫之间曾有过离婚后又复婚的经历,因为他年轻时经常携带猅蜊森出去找情人,我受不了,所以离婚。后来复婚,是为了孩子。

我和丈夫初中同学,后来他考上中专,我则没继续上学,在商场做售货员。可能我年轻时还算漂亮,追我的男孩很多,其中就包括丈夫。源于对知识的敬畏,我最终选择和丈夫发展男女朋友。

那时,中专毕业就分配工作,也就是说,丈夫后来有了稳定工作。

记得丈夫第一次带我去他家时,公婆板着脸。因为我没稳定工作,公婆不同意我们的婚事。

我曾想过打退堂鼓,但是丈夫一再坚持且我也放不下多年的感情,所以,这段恋情也就一直耗着。直到我和丈夫都26岁了,公婆只好同意我们在一起。

在我怀孕期间,发现丈夫出轨,吵闹后,丈夫老实了一段时间。然而,孩子一岁后,丈夫又开始出轨,且一副死猪不怕开水烫的架势。

在吵闹中,又度过几年。孩子5岁那年,我实在忍受不了丈夫不顾家,为此,带着孩子在娘家一住就是半年。这半年,让我和丈夫的感情变淡,最终,我们和平分手。

离婚后,又要上班赚钱,又要带孩子,所以,一直没有续弦。与此同时,丈夫经常给我发暧昧短信,且因为孩子,我们也经常见面。最终,在丈夫不断央求后,我复婚了。

我们复婚时,孩子10岁。

原本以为经历了这么多的折腾,丈夫会痛改前非,没想到,丈夫如今又上演了婚外情。估计我知道的龌龊事还有很多。

到了我这个年龄已经没有了离婚的勇气。只是想起丈夫这些年对我的态度,我真的有掐死他的冲动。

不知道未来的婚姻该如何经营。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 19:36:05
风雨人生,给自己一个微笑
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 20:24:52
把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-09 15:46:13
其实任何一件事情,只要内心简单并甘愿,便会变得简单。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-14 10:45:13
太阳有时也失约,黑夜却每天必来。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-16 16:57:46
我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-18 18:20:16
人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-21 13:46:38
人的每一步行动都在书写自己的历史。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-22 22:47:16
我们都像小孩,胡闹是因为依赖你;懂礼貌,是因为你是外人
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-28 10:35:37
有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-30 20:28:29
有些话,不是不说,而是不必说;
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-02 21:11:23
不知不觉我就打了十五个字有木有~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-23 11:33:33
淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-02-29 22:29:46
两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-03 21:02:14
当你富有时,若那财富源于不正当行业,这不叫富裕,而是累债;
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-07 09:34:42
现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-13 13:50:53
昏暗的灯光把城市的一角照的亮亮的。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-27 14:56:47
海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-04-07 20:09:43
除了人格以外,人生最大的损失,莫过于失掉自信心了
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-11 19:14:44
才须学也。非学无以广才,非志无以成学

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册