当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

男神女神的新年愿望,畅享5s帮你实现!

2015-12-31 14:13:15 2106 评论(20)

新年马上就要到喽,男神女神们看过来~你们的新年愿望都能在一个物品上实现哦~有一个你们必败的物品,看了绝对值回票价哦~ps:因为我是女神,所以我也败了,哈哈。

揭晓,这件物品就是大家都离不开的手机,畅享5S。

【图片1】男神女神的新年愿望,畅享5s帮你实现!

【图片2】男神女神的新年愿望,畅享5s帮你实现!

必败之一,外形炫酷啊~这颜值挺高的吧,5寸屏也刚好,还很薄,主要是看着顺眼,哈哈。机身是金属材质的,四周微弧,工艺做工看着都不错。

【图片3】男神女神的新年愿望,畅享5s帮你实现!

必败之二,指纹解锁快。畅享5S的指纹是在背后的,解锁速度相当快,1秒都不到,还没反应过来就解开了,根本不用等待,完全不露痕迹,简直亮瞎小伙伴。

【图片4】男神女神的新年愿望,畅享5s帮你实现!

必败之三,指纹拍照!拍照再也不是点屏幕上的虚拟拍照键了,而是用背部的指纹识别。把手放在后面就好了,长按背部的指纹识别键,拍照唰唰唰的。拍出来的照片既不会虚,还快速!自拍的时候都不用摆好表情等待了,虽摆随拍,还可以偷拍哦~

必败之四,全网通。电信移动联通,统统都能使。还都可以用4G,网速嗖嗖的,更重要的是,电信卡可以做副卡,别的手机是不可能的。

说了这么多,只是给大家个推荐,可以参考

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:41:49
小编的文化还算高啊,最喜欢看你的了
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:41:58
真逗~~你们可以再逗点的,不就是手机嘛
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:42:06
安卓手机就是容易上手,还便宜呢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-31 20:50:30
赞,现在的华为系统已经和外国名牌机不相上下了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-31 20:50:40
我擦,以后等我成水神了,肯定会水过你!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 20:50:55
只不过是个通讯工具这样炫耀干什么
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 22:12:34
喜欢就买,不要管别人怎么说
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-31 23:06:28
不选最贵的,只选最适合的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 23:34:59
华为的很多新机真的惊艳到我了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-01 08:53:11
不管怎么着,也是看到了点希望。希望重研发的华为越来越棒
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-01 12:05:42
本人一直回一如既往的支持华为
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-01 12:18:34
顶,不错的帖子,支持楼主
树叶中得风 LV.9 超级版主 14# 发表于:2016-01-04 17:39:31
支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~