当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)

2015-12-31 14:51:54 116474 评论(88)
活动类型:
线下试用
活动时间:
2015-12-31 ~ 2016-01-28
活动地点:
全国各地
报名截止:
已报名/剩余名额:
33/0
2016.3.1更新:
截止目前,本次活动所有给到联系方式的获奖者的奖品都已寄出,请各位注意查收哦!未来我们将有更多的活动,欢迎大家参与,也期待大家分享更多精彩内容!

2016 让我们一起猴赛雷!

2016.2.18更新经评选,本次试用作业评选结果如下:
特等奖(2名):
asdf0099:vivo X6Plus一部
chu9:vivo X6一部
参与奖(8名): Xshare
丰/love、丹青之恋、雨天来得快、冈云、大海鱼棠、rivers711、78321077、实习生0326

感谢大家对本次活动的大力支持!未来我们还将有更多活动,期待您的参与!
手机中国,因你而精彩!

——分——割——线——

近日,“主要看气质”刷爆朋友圈,全民看气质的时代已悄然到来。然而,不光人要看气质,手机也是看气质哒,你们造吗?
11月30日vivo在北京水立方发布了年度旗舰产品够快才畅快vivo X6和vivo X6Plus。现场V粉都被深深的感染,热情和激情一次次爆发,现场只有一种气氛——那就是畅快!
到底有哪些“快”功能,让vivo X6 & X6 Plus一跃成为全球备受瞩目的智能手机呢?

• 熄屏解锁0.4秒,亮屏解锁0.2秒
  • 0.6秒相机启动速度
  • 0.1秒对焦
  • 两倍充电速度
  • 20%快速相应机制,三十项流畅性优
  • 分屏多任务
  • 1.56秒应用启动时间
  • 50%信号天线灵敏度
正是基于以上八种“快”功能,vivo X6 & X6 Plus不论是体验还是操作,都达到了前所未有的速度,可以说是目前全球最快的智能手机!确是“够快才畅快”!
今天,手机中国论坛力邀10位极客分别试用5部vivo X6和5部vivo X6Plus,神秘面纱等你揭开!

【活动主题】够快才畅快
【试用名额】10人 (其中vivo X6和vivo X6Plus的试用者各5名
【试用周期】14天(从收件当天开始计算,递推14天,第15天需将手机寄回)
【活动时间】

• 试用招募(7天) 2015年12月30日~2016年1月7日
  • 试用者评选(3天) 2016年1月8日~2016年1月10日
  • 试用及文章提交(14天) 2016年1月11日~2016年1月28日
  • 评奖及获奖公布(3天) 2016年1月29日~2016年1月31日
  • 寄回试用机(5天) 2016年1月29日~2016年2月2日
【报名规则】
Step1. 点击主题帖上方“我要参加”,根据提示提交报名信息
Step2. 回复最憎恨手机卡顿的瞬间
【试用要求】
1. 报名通过后需将身份证正反面拍照,发送至小编邮箱。
2. 为确保手机完好无损,且按要求提交作业,每位参与试用的用户需交付手机中国论坛管理员500元押金,如试用期间无意外情况,活动结束后我们会全额返还押金(首款账号会在名单公布之后私信给大家)。
3. 试用期间每人需提交至少2篇体验贴,具体要求如下:
A. 2篇体验帖的主题分别为:开箱 、综合测评,标题自拟,且要有态度。
B. 以上2篇文章需做到图文并茂,平均每帖不少于500字
C. 综合评测帖必须突出产品“快”的特性,同时试用X6Plus的同学必须还要从Hi-Fi体验角度做些分享,且需将作业帖分享至新浪微博
D、统一微博话题并需@手机中国 @vivo智能手机。试用X6Plus的话题#够快才畅快 X6Plus#,试用X6的话题#够快才畅快 X6#。
【活动奖励】
特等奖(2名):分别为vivo X6一部、vivo X6Plus一部
参与奖(8名): Xshare
【帖子评选标准】
1.试用期结束后,我们会根据每位试用者发表帖子的综合质量进行综合评定,最终评选出特等奖2名。
2.作业不求数量,但求质量。故意拆分为多个帖子者,不加分。
3.未完成作业、逾期提交作业、作业质量不合格者,均不具有获奖资格。

【活动须知】
1.试用文章必须公正客观,且为原创不得抄袭,否则将取消获奖资格,并将被关小黑屋,再无试用机会。
2.文章版权归作者和手机中国所有;
3.同一用户(包括使用不同ID报名)最多能获取一个试用机会,严禁使用马甲报名参加活动;
4.本活动最终解释权归vivo和手机中国论坛所有。
共有 10人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共88条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:02:38
对vivo印象还不错,欢迎大家来报名哦【图片1】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:04:13
好活动,想参加!手机还挺好的呀,敢问新人能报名吗?
零℃ LV.3 发表于:2015-12-31 15:03:32
半天打不开一个软件的时候真TM想摔手机!【图片2】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)
Symbian勇士 LV.7 5# 发表于:2015-12-31 15:03:05
什么卡什么顿 我只想说我手机早想扔掉了!
梦亦幻 LV.2 6# 发表于:2015-12-31 15:02:55
【图片3】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)
死神不好看 LV.6 7# 发表于:2015-12-31 15:02:39
踩一下!顶一下!非常给力,只是最近比较忙,下次再参加吧!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 15:53:42
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
狂斩天下 LV.7 9# 发表于:2015-12-31 15:57:03

oppo r7 ,r7plus,R7S的视频测评之后,很多的朋友的确是在微博里私信我。想看VIVO X6plus的对比测评。

但是我做视频测评的。CNMO 都是主张图文,我只能看着大家报名吧

最憎恨手机卡顿的瞬间...

【图片1】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 17:50:59

“狂斩天下 发表于 2015-12-31 15:57【图片4】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)oppo r7 ,r7plus,R7S的视频测评之后,很多的朋友的确是在微博里私信我。想看VIVO X6plus的对比测评。 ...”

哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀【图片5】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片6】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片7】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)在一起,在一起

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-31 21:14:56
最卡时候!多任务切换黑屏!气煞我也
最卡时候!(好像不算最卡是内存不够用)我打开腾讯新闻,播放视频,然后切回微信聊天!然后切回腾讯新闻,发现内存不够腾讯新闻已经被咔嚓了,然后就是软件重新打开!然后就是再看一次广告!然后就是再重复看内容!气死我了!!
我相信X6能解决这个问题!!
【图片8】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片9】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片10】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片11】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片12】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片13】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)【图片14】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)
40abc LV.1 12# 发表于:2015-12-31 21:20:37
最憎恨手机卡顿的瞬间...玩游戏的时候呗,关键的时候手机掉链子了,要是砸了给换新的,我立马就砸了它
zhjook LV.2 13# 发表于:2016-01-01 00:07:03
虽然入选希望不大,但是每次都要认真报名
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-01 00:38:28

“狂斩天下 发表于 2015-12-31 15:57【图片15】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)oppo r7 ,r7plus,R7S的视频测评之后,很多的朋友的确是在微博里私信我。想看VIVO X6plus的对比测评。 ...”

先生,你这个装逼我给满分……【图片16】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-01 00:39:02

“minjie_shi 发表于 2015-12-31 17:50【图片17】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀,哎呀呀在一起,在一起”

哎呀呀呀,他搞笑呐……【图片18】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 16# 发表于:2016-01-01 00:42:09

“颜姐 发表于 2016-1-1 00:38【图片19】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)先生,你这个装逼我给满分……”

我去 都这样了还不承认!

只管耕耘 LV.6 17# 发表于:2016-01-01 09:20:38
最憎恨手机卡顿的瞬间就是正跟女同学聊的火热,结果手机卡死,不动了...............真想摔丫的
狐机堂说 LV.11 18# 发表于:2016-01-01 10:05:43
昨晚手机卡顿,红包一个没抢到,我想要快快快
冈云 LV.5 19# 发表于:2016-01-01 12:28:24
最憎恨手机卡顿的瞬间、、、、、、转 转 转 错失了抓拍的良机,我想要的是快 快 快
科技领袖 LV.7 版主 20# 发表于:2016-01-01 20:29:24
报个名 期待机会
科技领袖 LV.7 版主 21# 发表于:2016-01-01 20:32:09
最憎恨手机卡顿的瞬间就是在微信QQ出现红包时,卡住不动了,要重启,红包没了。
乐天派 LV.4 版主 22# 发表于:2016-01-01 21:43:11

“狂斩天下 发表于 2015-12-31 15:57【图片20】够快才畅快!vivo X6 & X6Plus试用(作业已评,奖品已邮寄哦)oppo r7 ,r7plus,R7S的视频测评之后,很多的朋友的确是在微博里私信我。想看VIVO X6plus的对比测评。 ...”

信息量好大

乐天派 LV.4 版主 23# 发表于:2016-01-01 21:48:41
最憎恨手机卡顿的瞬间:
应该是iPhone 6 Plus的短信卡死的时候吧

以前用小米,因为小米的宣传就是高配置!!可惜的是 真的是发烧级,温度上去了,卡顿倒是经常出现!忍不了,所以换了iPhone 6 Plus,贵是贵了,开始以为会很好,但是现实是短信常常会卡死,必须切后台关闭,还得再等一会才能看!!但是我的工作会经常用到短信!真是很冒火!!!希望vivo X6和vivo X6Plus能给我惊喜,最好是vivo X6Plus
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-01-02 17:00:53

报名申请帖

我最憎恨手机卡顿的瞬间:1、接重要的电话时手机却失灵了,怎么按都没反应,那真是烦啊!2、抢红包时手机卡得要死,那瞬间真是想把手机给砸了!

我的试用计划:

1、外观评测,从外观感受vivo X6/X6 Plus的精湛工艺之美。

2、拍照体验,体验vivo X6/X6 Plus的强悍拍照效果。

3、性能体验,我要仔细体验vivo X6/X6 Plus的性能跑分。

4、娱乐体验,了解vivo X6/X6 Plus的音乐、视频及游戏娱乐性。

5、操控体验,体验vivo X6/X6 Plus的操控舒适度和屏幕及指纹灵敏度。

6、UI体验,体验vivo X6/X6 Plus的UI亲和度。

7、续航体验,体验vivo X6/X6 Plus的使用时长;

8、通讯体验,体验vivo X6/X6 Plus的4G效果;

9、总结,对vivo X6/X6 Plus进行客观的评价。

职业信息:我是一名金融从业人员,业余最大的爱好是体验最新最潮的数码产品,我是朋友身边的数码意见领袖。

我以前的作品链接:

[生性锋狂 OPPO R5]随手拍利器

http://bbs.cnmo.com/thread-14845292-1-1.html

[飞利浦蓝宝S616]能护眼的就是好手机 开箱篇

http://bbs.cnmo.com/thread-15387897-1-1.html

[飞利浦蓝宝S616]能护眼的手机就是好手机 体验篇

http://bbs.cnmo.com/thread-15387898-1-1.html

我的优势:

a、我拥有索尼NEX-3微单相机,它具有强大的微拍功能,能将vivo X6/X6 Plus的各个细节完美地呈现出来。

b、我拥有不错的文笔和丰富的产品评测经验,在多家数码论坛发表的评测帖屡获好评。

c、我的视频制作优势:作为一名摄影爱好者和IT爱好者,我在试用产品时喜欢将体验过程通过视频与大家分享,我的全部体验视频都上传到了优酷,可以到我的优酷主页(http://u.youku.com/limuchen999)里面查看了解。

我个人的推广举措

a、我会向身边的同事和朋友们介绍vivo X6/X6 Plus的卓越品质。

b、我会在QQ、微博、微信及来往上展示和分享使用vivo X6/X6 Plus的生活场景和心得。

c、我会将使用情况制作成视频,上传到优酷网上与大家分享。

d、我会在各个论坛上发表评测心得,与大家分享对vivo X6/X6 Plus的看法和评价。

时间煮雨也煮芯 LV.1 25# 发表于:2016-01-02 17:22:12
在下来报个名!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册