当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程

2016-01-02 11:25:41 12736 评论(119)

从iOS9 开始,苹果又限制了iTunes回传App。也就是说在iTunes无法备份App。不过这对于越狱的设备并不是难事。我们就来说一下具体的教程吧,

电脑端各种工具如pp,itools之类的现在都无法备份程序和存档,鲜提供一种方法可以备份的。

懂得折腾的童鞋们知道把旧设备备份过的东西导入ios8和ios9里面需要在cydia里安装house arrest fix,但是装了这个插件备份程序和存档最高支持到ios8。
【图片1】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程

安装手机的越狱版pp助手(最新3.3只能备份程序不可以备份存档,3.2.1可以,下面附件可以下载),的管理-系统管理里面点击你想备份的程序会跳出备份(含存档),备份(不含存档),根据各自需求选择。备份好了之后手机连接电脑,打开电脑的pp助手或者itools的文件系统(越狱)

具体目录/var/mobile/Library/PPHelperNS3/Documents/User/Archive,这里就是你刚才在手机端备份过的程序,拖到电脑里面,这样就备份完成了。

【图片2】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程

pp助手3.2.1如何覆盖安装,手机连接电脑,用pp助手或者itools之类的进去cydia安装目录,吧3.2.1的deb文件拖进去然后重启手机,如果没有成功就注销一下就ok了。

【图片3】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程

pp3.2.1下载地址
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共119条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-15 19:54:42
【图片1】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程【图片2】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程【图片3】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-15 19:54:57
【图片4】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程【图片5】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程【图片6】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程谢谢楼主
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-24 19:39:16
支持!!!!!!这个教程好
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-10 21:06:42
哈哈哈哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-14 16:34:22
6 特她问他去啊那天哇让他玩跳舞毯
jayjwqjcx LV.1 7# 发表于:2016-02-14 16:36:26
她问他网爱人负责人范发达
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-18 22:34:39
正缺一个好方法。MARK
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-20 10:30:24
非官方的股份的風格
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-25 16:39:38
顶一个
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-27 01:32:37
楼主英明神武啊!!!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-27 18:32:21
可不可以啊啊啊 啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-29 14:59:49
静宝宝 LV.2 14# 发表于:2016-02-29 16:58:13
【图片7】【iOS9完美越狱】解决越狱设备备份应用及文档最简便教程
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-06 16:36:23
求deb安装包
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-08 12:36:18
希望能用
FongDada LV.1 17# 发表于:2016-03-15 17:15:51
hao!!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-29 20:16:08
不错 支持一下。。。。。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-03-31 00:41:58
sdasdas
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-03-31 00:42:11
asdsadsasa
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-04-06 03:25:54
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-05-16 12:21:42
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-05-18 08:43:58
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-06-21 15:13:02

找了好久了,终于找到了!

sdtvttv : 能帮助你就好
2016年06月21日
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-06-24 11:34:53

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册