当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

过节在家和大小姐play了三天三夜不停歇啊……

2016-01-04 13:41:12 2642 评论(4)
话说大家难道不觉得现在不管什么节,统统都可以翻译为虐狗节吗?请问动物保护协会在哪里??情人节七夕节我就认了,毕竟人家是正儿八经的情人节是伐?可是什么原因光棍节圣诞节平安夜元旦和各种节,都变成了情人节?我想现在也就除了清明节能正常点……

【图片1】过节在家和大小姐play了三天三夜不停歇啊……

前几天元旦的前一天,还没下班就一直有人问,嘿?今晚你有约吗?有吗有吗?啧啧了个啧啧!难道节日就一定要有人约?我就不能安安静静休息下伐?没人约怎么了怎么了?再说也不是没人约,而是已经提前约好了人好吗!苍翼之刃也是蛮体贴,新年还没到就赶紧把版本放出来,顺带我雷琪儿大小姐也终于放出来了,这样的元旦难道还需要约谁还需要出门吗!和大小姐在一起三天三夜都play不够啊!

放上我大小姐艳照一张镇楼!

【图片2】过节在家和大小姐play了三天三夜不停歇啊……

哎,回神过来,觉得自己也真是没shei了,好吧,我承认我这个宅男中的VIP,单身屌丝一枚,过节也只能靠YY……三天假期回顾了下,也真应该好好看书运动文艺小清新,认真反思一下,争取明年元旦可以真的有约……最后安利一句,本人健康人不傻,有妹子约我撒???

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
积郁小流氓 LV.2 发表于:2016-01-04 19:07:05
看来大小jie的人气真的很高啊啊哈哈哈
岭南冉冉 LV.2 发表于:2016-01-04 19:09:09
看来这只单身狗被逼疯开始咆哮了,可怜的
薇薇花又开 LV.2 发表于:2016-01-04 19:12:40
元旦前就期待大小jie了……不过元旦我也并没有放假,请叫我加班狗
彩色线条 LV.2 5# 发表于:2016-01-04 19:15:11
不不不,你要有颜才有妹子愿意约你

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册