当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

Mate 8昨天刚到,玩了一天的心得

2016-01-05 19:08:01 1220 评论(17)

元旦的时候终于抢到了Mate 8,昨天到货,还真是挺迅速的。到手了我就立刻马上开始使用,玩儿了一天,给大家分享一下我对Mate 8使用的一个心得。

先说屏幕,6寸大屏爽到家,玩儿的时候还发现了个调节屏幕的小技巧。Mate 8采用了广色域屏幕,颜色更鲜艳,还可以调节屏幕的色温。在设置-显示-色温里,取消默认,就可以从柔和到锐丽随意调节了,屏幕也会随之出现色调的变化。

【图片1】Mate 8昨天刚到,玩了一天的心得

音质上,Mate 8的耳机降噪效果不错,入耳音质比别的手机要好一些。用手机公放的话音量也比别的手机大,3米外都能听到。

【图片2】Mate 8昨天刚到,玩了一天的心得

玩游戏,流畅性较好,不会出现卡顿的现象,难得可贵的是玩了半天,手机发烫效果不明显,感觉不出。耗电正常偏少,枪击游戏1小时近9%。

【图片3】Mate 8昨天刚到,玩了一天的心得

最后说说续航,一天下来,玩玩游戏、上上网、听听歌,还剩%,照这个程度4000mAh,2天是没问题的,放张电池的检测。不能说Mate 8是现在用的时间最长的手机,至少也是最厉害的之一。

【图片4】Mate 8昨天刚到,玩了一天的心得

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-07 10:41:47

好贴必须顶顶呀 奇查
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-07 15:35:05
顶顶更健康,嘻嘻
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-07 17:05:36
这个价格,我还是可以接受的呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-07 17:05:43
觉得挺便宜!!哈哈哈
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-07 17:05:56
真逗~~你们可以再逗点的,不就是手机嘛
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-07 17:06:10
这不是神马,也不是浮云,是一群无聊的人
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-07 17:06:13
现在个个都是颜值控,上帝看到了
实质性你 LV.3 11# 发表于:2016-01-07 17:06:37
让国产赶走外国机吧,一起gogo,秀出我的态度
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-07 17:06:44
等了这么久,就是等这个机会,到底要不要换
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-07 17:06:48
专注通厕30年,这个可是专注造机30年,一样的道理
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-07 17:06:56
看着是很不错,可不知道实际会不会一样的捏
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-26 15:06:03
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册