当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

无处不玩乐!手机中国论坛邀你试用简听耳机,体验运动新风尚!

2016-01-07 12:10:36 70394 评论(35)
活动类型:
线下试用
活动时间:
2016-01-13 ~ 2016-02-15
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名/剩余名额:
25/0

2016.2.29更新:

honeymoon,经过长时间沉寂,小编再也忍不住激动的告诉大家,本次活动的奖品终于尘埃落定啦!宣布奖品之前 我们一起来看看大家的作业啦~

作者

论坛作业

小熊2092

够炫够酷——简听耳机体验分享
//bbs.cnmo.com/thread-15410503-1-1.html

shannonlewis

1:简听耳机开箱图赏by SL
//bbs.cnmo.com/thread-15410361-1-1.html
2:简听手机半月试用简评 by SL
//bbs.cnmo.com/thread-15410364-1-1.html

whu559

会发光的耳机-简听让我为你奔跑
//bbs.cnmo.com/thread-15410519-1-1.html

xiatao

会发光的耳机——简听玩乐Play耳机体验
//bbs.cnmo.com/thread-15408616-1-1.html

rivers711

跃动的青春—简听发光耳机评测
//bbs.cnmo.com/thread-15410549-1-1.html

绝版玲

无处不玩乐——炫酷简听耳机综合评测
//bbs.cnmo.com/thread-15410346-1-1.html

Raleigh、_Gap

无处不玩乐!简听耳机带你炫!
//bbs.cnmo.com/thread-15410259-1-1.html

树叶中得风

年轻的声音——简听发光耳机试用测评
//bbs.cnmo.com/thread-15408405-1-1.html

端牛

时尚潮人的不二选择 简听玩乐发光耳机够酷炫
//bbs.cnmo.com/thread-15410505-1-1.html

就爱旅行

“无处不玩乐”好的会发光 简听耳机X酷炫体验
//bbs.cnmo.com/thread-15409183-1-1.html

整体来看呢,大家都写的很用心,图片都很清晰漂亮,总的来说都是棒棒哒!微博呢,大家也都分享了,牵涉到个人隐私,小编就没有公布啦!

为给认真交作业的你们一个惊喜,经你们精心鉴定、评测过的耳机留给你们作为本次试用活动的奖品,无需再寄回啦!希望简听发光耳机可以带给你们不一样的体验,让生活正有乐趣!同时也期待接下来会有更好的作品出现哦!

2016,让我们一起猴赛雷!

------分-------割------线-----

亲~~~热爱运动的你可喜欢边运动边听音乐?

沉浸在音乐的世界 动出自己的天地 那该是有多畅快?

如有一款酷炫的耳机相配 岂不更爽?

今儿小编给大家介绍一款会发光的运动耳机 —— 简听耳机

【图片1】无处不玩乐!手机中国论坛邀你试用简听耳机,体验运动新风尚!

简听耳机让节奏亮起来,PLAY 玩乐 常亮、闪动、不亮三种模式随需调节:常亮状态——尽显潮流品味;闪动状态——光线随音乐节奏而动,酷炫感十足;不亮状态——让你享受简约时尚。此外,它也是一款强劲低音潮流利器,独有前后腔调音专利,3层生物纤维复合振膜组,佩戴舒适, 可谓运动耳机中的战斗机。
小编掐指一算,定是有好多人还没有体验过如此神器!为了让大家体验一下引领运动圈新风尚的快感, 10个体验简听耳机的名额送给各位,快来报名吧!

【活动主题】无处不玩乐!手机中国论坛邀你试用简听耳机,体验运动新风尚!
【试用名额】10人
【试用周期】25天
【时间节点】
试用招募:2016年1月7日~2016年1月14日
试用者评选:2016年1月15日~2016年1月17日
邮寄及试用文章提交:2016年1月18日~2016年2月15日
评奖及获奖公布:2016年2月16日~2016年2月18日
寄回试用机:2016年2月19日 2016年2月23日
【报名规则】
Step1. 点击主题帖上方“我要参加”,根据提示提交报名信息
Step2. 回复“会发光的耳机 简听让我……(跑起来更时尚)”(省略号部分自由发挥,但一定要突出,简听耳机将给你喜欢的运动带来的影响哦)
【试用要求】
1. 报名通过后需将身份证正反面拍照,发送至小编邮箱。
2. 为确保耳机完好无损,且按要求提交作业,每位参与试用的用户需交付手机中国论坛管理员100元押金,如试用期间无意外情况,活动结束后我们会全额返还押金。
3. 试用期间需提交至少1篇体验贴,具体要求如下:
A. 体验文章必须有开箱、硬件配置、体验三大方面
B. 文章需做到图文并茂,内容不少于500字。
C. 试用者需将作业帖分享至新浪微博。
【奖品评选标准】
1.试用期结束后,我们会根据每位试用者发表帖子的质量、点击次数、回复数量进行综合评定。
2.作业不求数量,但求质量。故意拆分为多个帖子者,不加分。
3. 未完成作业、逾期提交作业、不分享微博、作业质量不合格者,均不具有获奖资格。
【活动奖励】
奖品(10名): 奖品稍后公布

【活动须知】
1.试用文章必须公正客观,且为原创不得抄袭,否则将取消获奖资格,并将被关小黑屋,再无试用机会。
2.文章版权归作者和手机中国所有;
3.同一用户(包括使用不同ID报名)最多能获取一个试用机会,严禁使用马甲报名参加活动;
4.本活动最终解释权归简听和手机中国论坛所有。
共有 10人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共35条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-07 12:47:41
一路看下来,楼主的帖子最棒
风之彩 LV.5 版主 发表于:2016-01-07 13:03:57

会发光的耳机 简听让我律动无极限
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-07 13:33:55
好吧,就是来看看!看看诺基亚有什么新东东
狂斩天下 LV.7 5# 发表于:2016-01-07 14:05:02
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
゛smile LV.3 6# 发表于:2016-01-07 14:05:07
好贴必顶
超级用户 LV.7 7# 发表于:2016-01-07 14:08:32
支持楼主活动
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-07 14:46:09
新人支技楼主
王二小爱遛鸟 LV.2 9# 发表于:2016-01-07 14:46:47
会发光的耳机 简听让我逼格猛升!
盘锦老于 LV.6 10# 发表于:2016-01-07 15:01:40
会发光的耳机 简听让我在夜跑的时候畅游音乐世界,同时也让其他人看到一道闪电!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-07 17:20:08
会发光的耳机 简听让我睡得更香~ 每天更有动力
科技领袖 LV.7 版主 12# 发表于:2016-01-07 19:33:57
会发光的耳机 简听让我跑起来更时尚,运动起来更加充满活力。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-08 09:52:26
会发光的耳机 简听让我的马拉松更轻松。

【图片2】无处不玩乐!手机中国论坛邀你试用简听耳机,体验运动新风尚!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-08 10:37:10
好好着呢。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-08 19:52:55
运动耳机,这不死为爱运动的妹纸准备的吗?
一路上有你68 LV.1 16# 发表于:2016-01-08 21:55:51
这么酷的颜色,我怕晚上出去跑步挨打。呵呵
xiatao LV.4 17# 发表于:2016-01-10 09:33:08
会发光的耳机 简听让我外出时更加炫酷!
桂花谢了 LV.1 18# 发表于:2016-01-10 20:15:01
支持
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-10 22:46:40
支持
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-01-11 10:40:01
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-12 13:59:38

“ruoshixiangaile 发表于 2016-1-7 12:47【图片1】无处不玩乐!手机中国论坛邀你试用简听耳机,体验运动新风尚!一路看下来,楼主的帖子最棒”

呵呵呵哒 WWW. mjie .com

实习生0326 LV.2 22# 发表于:2016-01-12 18:37:02
会发光的耳机 简听让我运动起来更加自信,适合活力的年轻人和潮人,夜跑的时候回头率更高,让夜光散发的夜晚中,一道亮丽的风景线
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-01-12 21:32:33

好吧,
屋神 LV.4 24# 发表于:2016-01-13 20:24:22
会发光的耳机 简听让我在人群中闪耀
豆豆宝贝 LV.7 25# 发表于:2016-01-13 20:27:06
呀呀呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册