当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

网红的日常—随身携带一部拍照好的手机

2016-01-13 16:55:35 2936 评论(28)
  当今社会,兴起了一种“吃喝玩乐着就把钱挣了”的职业——网 红。除了靠才华吃饭的段子手或者漫画家,比如天才小熊猫、回忆专用小马甲、同道大叔,还有一大票的美女,她们打扮亮眼装饰精致,平日靠在社交媒体上PO美照笼络了大批粉丝,不仅轻松接线上广告、开淘宝店铺挣了大钱,一不小心还得到了国民老公的厚爱~
  【图片1】网红的日常—随身携带一部拍照好的手机
  所以便不难理解兴起的网红热,就连网红Style也成为了女生们争相模仿的时尚指向标。
  今天,小编就带大家去扒一扒一个真实的网红日常。
  第一:拍不完的自拍照
  对于美女 网 红来说,完全是靠脸吃饭,所以一张好看的自拍照真的非常非常重要,行走在街道上、坐在咖啡厅、逛一逛商场,随时随地都可以成为拍照的绝佳场景,而自拍效果的关键,除了角度、构图、光线等因素外,拍照装备也尤为重要。虽然说单反很流行,但是因为专业门槛高并且便携性差,并不能在网红之中普及开来,大多数网红都会选择一款拍照性能比较强大的手机,比如——荣耀7。
  【图片2】网红的日常—随身携带一部拍照好的手机
  800万像素的前置摄像头,F2.4光圈,还有前置柔光灯能够手动调节前置补光灯的亮度,暖光能令自拍面部更自然。还有不得不说的一点是,荣耀7魅我模式事先录入自己的自拍照,然后可以按照自己的需要调整美颜程度,这样在下次自拍的时候,其便能按照你设定的美颜需求动态智能调整,可以很好的解决美化过度P成橡胶娃娃的尴尬。荣耀7轻松拍出的美图随手就可以po到社交网站上,真是非常方便。
  【图片3】网红的日常—随身携带一部拍照好的手机
  第二:打造丰富多彩的网红日常
  一个网红的日常要有多精彩?与众不同才能博取更多的眼球!所以说,网红们每天都游走在不同的社交场所,参加不同的派对,享受各式各样的美食。此时,她们会有选择的使用荣耀7的各种拍照模式,比如美食模式让食物看起来更美味,光绘涂鸦玩出与众不同,车水马龙拍出城市夜景的绚丽多姿,偶尔再来张黑白大片,真是不错。
  【图片4】网红的日常—随身携带一部拍照好的手机
  【图片5】网红的日常—随身携带一部拍照好的手机
  【图片6】网红的日常—随身携带一部拍照好的手机
  当然,如果你不是一个网红,荣耀7也可以帮你定格下每个美好的生活瞬间哦~这个新年,拍出点不一样的快乐吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
好丽友螺旋霉素 LV.2 发表于:2016-01-13 17:46:05
身为理工男的我喜欢荣耀。
最近想去旅游了 LV.1 发表于:2016-01-13 17:51:13
自从有了荣耀七,看见美好的事物都要拍下来。
京龙宾馆 LV.2 发表于:2016-01-13 17:56:19
其实变美并不难,只要你把荣耀7前置摄像头打开
半夏芴绕 LV.2 5# 发表于:2016-01-13 18:01:08
有了荣耀七,网红再也不是难事了。
奶酪不好吃 LV.1 6# 发表于:2016-01-13 18:07:51
荣耀又出新品了吗?荣耀7的照相效果如何呀?
甘甜我爱你 LV.2 7# 发表于:2016-01-13 18:11:07
我朋友就是用的这部手机呀,像素很好的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-13 18:17:52
我个人现在就是用的荣耀七,真的特别棒
改造燕舞 LV.1 9# 发表于:2016-01-13 18:21:17
像那种拍照像素很高,还能够自动美颜又不会P过头,还能找出单反的效果,就用荣耀7比较合适
希望找寻真相 LV.2 10# 发表于:2016-01-13 18:26:16
手机外观不错,性价比也高。
漂泊异乡走 LV.2 11# 发表于:2016-01-13 18:31:07
荣耀七真的不错,尤其是拍照拍出来特别的好,我闺蜜就是这一款荣耀七。
徐霞客青旅 LV.2 12# 发表于:2016-01-13 18:36:11
这个手机是自带美颜功能吗?
高粱的爱 LV.2 13# 发表于:2016-01-13 18:42:50
荣耀七的手机质量真的挺好的
只为你厮守 LV.1 14# 发表于:2016-01-13 18:46:17
我有一部荣耀七,自拍效果挺好。
幽蓝小蒋 LV.2 15# 发表于:2016-01-13 18:51:08
自从有了荣耀7,别人都以为我去整容了
山彤Leinfinte LV.1 16# 发表于:2016-01-13 18:56:07
荣耀七的质感是我挺喜欢的。
我们那点小默契 LV.2 17# 发表于:2016-01-13 19:01:28
我用这手机拍照,能当网红不,哈哈
這個沒人用 LV.2 18# 发表于:2016-01-13 19:06:10
拍照像素是很重要的荣耀七的像素真的很不错我也好想买一个呢
坏坏的阳哥 LV.2 19# 发表于:2016-01-13 19:11:11
这个社会就是个靠脸吃饭的社会,长得好看的火了也不奇怪,不过荣耀真的这么强大?值得一试
王子守护谁 LV.2 20# 发表于:2016-01-13 19:17:33
华为的机子就是好,我的3c用了一点多,还是很好。
小猫犹抱琵琶 LV.2 21# 发表于:2016-01-13 19:21:18
荣耀7简直是新一代的自拍神器
流光颂歌 LV.2 22# 发表于:2016-01-13 19:26:13
荣耀7的拍照功能确实强大
小鱼李雨 LV.1 23# 发表于:2016-01-13 19:31:10
用荣耀七拍照确实是挺清晰的。
向上的快乐 LV.2 24# 发表于:2016-01-13 19:36:11
我也要买荣耀7,我也要和思聪在一起
一切都结蜀 LV.2 25# 发表于:2016-01-13 19:41:10
网红必备技能拍的一手好照片,所以必须要有一个像素好的手机哦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册