4.1.2版I939D自带三星输入法4.0更换5.0(含数字键)的方法

2016-01-25 15:53:39 1100 评论(6)
三星4.1.2版I939DKEAMD5自带输入法是4.0版,键盘上面没有单独的数字键,使用很不方便。

发现最新4.3版I939DKEUBOA1的输入法是5.0的有单独的数字键,于是准备把I939DKEUBOA1的输入法是5.0移植到4.1.2版I939DKEAMD5中(因4.3版I939DKEUBOA1系统电信卡总是无注册而放弃)。

具体方法步骤:

1、下载最新4.3版CTC-I939DKEUBOA1 rom刷机包并解压,使用win_system.img解包工具提取:
SamsungChineseIME_V5.apk、libjni_latinime.so、libjni_secime.so三个文件,
(具体提取方法参照//samsungbbs.cnmo.com/thread-14628266-1-1.html
【图片1】4.1.2版I939D自带三星输入法4.0更换5.0(含数字键)的方法【图片2】4.1.2版I939D自带三星输入法4.0更换5.0(含数字键)的方法

用er管理器删除原4.0输入法“SamsungChineseIME_CHN_Phone.apk”,关机重启进入“recovery”,把刚才制作的包刷进去,完成后重启手机即可。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
hxg_ LV.3 楼主 发表于:2016-02-04 23:12:08
都没人折腾这个手机了
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-27 08:18:38
感謝樓主辛苦分享
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-12 15:08:09
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-02-04 12:18:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-08-06 22:07:10

谢谢楼主,楼主威武!

billgates777 LV.1 7# 发表于:2017-11-02 19:12:53

学习学习

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册