当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)

2016-02-04 14:58:36 202132 评论(132)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-02-04 ~ 2016-02-22
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名:
2016.2.26更新
截止目前,本次活动的所有奖品都已邮寄完毕,请各位获奖者注意查收!
2016,期待大家更多更好的作品,让我们一起加油吧!【图片1】迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)

-------分----割-----线--------

2016.2.24更新:
时间过的好快!春节又要来啦!虽然距离下个春节也仅仅只剩下340多天,但回想大家送的猴年新春祝福,仿若刚刚说过!在迎接下个春节的同时,让我们一起来回顾下#2016新春送福#活动都谁获奖了吧!
具体名单请参照下表:

获奖者(参与方式 1)

奖项

奖品

获奖者

作品链接

小编短评

特等奖

i-hu酷响音箱

大桂花树出售

#2016新春送福#尝尝俺家的年夜饭
//bbs.cnmo.com/thread-15410542-1-1.html

虽然没有华丽的文字,但巴望着与家人吃顿团圆饭直击内心。2016最好的祝福就是阖家团圆。

优秀奖龙酷A710

乐天派/v

#2016新春送福#乐天祝福送大家
//bbs.cnmo.com/thread-15411403-1-1.html

字字诚恳,句句押韵,果然才子!给这么多人送祝福,小编惟愿你梦想成真!

狂斩天下

#2016新春送福#狂斩天下的新年视频祝福,猴赛雷哟!!
//bbs.cnmo.com/thread-15409516-1-1.html

视频拜年?够创意!灿烂的笑容,不服来战~O(∩_∩)O哈哈~

作者

作品链接

小编短评

其他参赛作品

一路上有你68

#2016新春送福#看我中国手机用户一路上有你68的拜年祝福
//bbs.cnmo.com/thread-15409333-1-1.html

只恨奖品太少,不能让每个人都得奖!感谢各位朋友对本次活动的大力支持,预祝下次活动中大奖哦!

实习生0326

#2016新春送福#给坛友们深深的祝福
//bbs.cnmo.com/thread-15411234-1-1.html

pengyou333www

#2016新春送福#看一幅有意义的春联
//bbs.cnmo.com/thread-15410627-1-1.html

哎!北京

#2016新春送福#情人节快乐
//bbs.cnmo.com/thread-15410341-1-1.html

dyl0

#2016新春送福#元宵节快乐
//bbs.cnmo.com/thread-15411850-1-1.html

参与方式2:原创回帖祝福奖

奖品

获奖者ID

楼层+祝福链接

小编短评

手机中国论坛新年礼包

5楼

猴年行猴运,第一个送猴福的小伙伴,创意嘉奖!

树叶中得风

12楼

鞭炮带来的祝福,脑洞大开!

dyl0

26楼

最鸡汤祝福!

自动化所吴同学

55楼

反鸡汤,冲你的热爱,奖品送你啦!

葡萄紫8291

69楼

最诚恳的祝福

请以上同学尽快将收件地址私信给小编哦!

ps:活动秉承着公平公正的原则评奖,如有疑问,请私信小编!
感谢大家送来的花式祝福,同样精彩的祝福也送给你们!同时也祝愿大家新年行好运,猴年猴赛雷,心想事情,万事如意!愿猴年,我们一起把手机中国论坛建设的更好!加油!

--------分--------割---------线---------

Ladies and 乡亲们:

猴年到,我们来给大家送祝福啦~
年终岁首,祝福先行,祝大家在新的一年里
鸿运当头步步高升事事顺心意

【图片1】迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)

过去的每一个日子,
每一个动作,都离不开大家的关注和支持,
每一次活动,都离不开大家的热情和参与,
你们的付出,我们铭记感怀。
2016年,我们会以更好的行动带给大家更满意的体验,
也希望今后的每一天,你们,一直都在!
一起把我们共同的家园——手机中国论坛建设的更加美好。
而在这辞旧迎新的日子里, 也请各位不要吝啬自己的祝福,让手机中国论坛当这个光荣的承载,将祝福送给更多志同道合的小伙伴,我们也有新春贺礼送给大家哦!

【活动主题】2016新春送福
【活动时间】即日起—22日
【参与方式】共2种,任选一种即有机会获奖;两种方式同时参与,获奖几率更大哦!
方式一:
1.在“会员综合讨论区- 休闲娱乐区”板块开贴,以#2016新春送福#为题,标题自拟。如:#2016新春送福#看小编的花式拜年法。
2.帖子必须要有对论坛、对坛友的祝福,可以加入创意祝福照片(需原创),内容可涉及和春节相关的方方面面。也可以说说开年计划等。
3.图文并茂更佳。
奖品:
特等奖1个:i-hu酷响音箱
优秀奖2个:龙酷A710 方式二:
1.直接回复本帖,写下一段原创鸡汤式祝福反鸡汤式励志祝福,即有机会获得。
2.活动结束,我们将评选出5名最鸡汤祝福奖。
3. 每人可以参与多次,但是回复相同内容,最后评比不加分;回复多个鸡汤,则以最鸡汤的那个为准。
奖品:
最鸡汤祝福奖5个:手机中国论坛新年礼包

【活动须知】
1.参赛内容必须为原创不得抄袭,否则将取消获奖资格,并将被关小黑屋。
2.文章版权归作者和手机中国所有。
共有 24人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共132条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-04 16:21:47
轻轻地飘过,看贴必回
xiatao LV.4 发表于:2016-02-04 18:54:38
沙发支持~
狂斩天下 LV.7 发表于:2016-02-04 18:58:29
支持手机中国,祝所有手机中国的朋友,猴年大吉,猴有钱,猴开森,猴塞雷!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-04 21:16:55
年终岁首,祝福先行,祝大家在新的一年里
祝所有手机中国的朋友,猴年大吉,猴年猴有钱,猴年猴开心,猴运当头 步步高升 事事顺心意。祝手机中国论坛建设的更加美好。
pengyou333www LV.11 6# 发表于:2016-02-04 21:23:08
祝福大家新年快乐,论坛越来越好!加油
一路上有你68 LV.1 7# 发表于:2016-02-04 21:49:05
手机中国——中国第一专业手机门户,最新,最快,最专业,的手机咨询天天有,论坛是一个大家庭,我们在这里相互交流学习,谈天说地,有一种家的味道温暖,猴年快到了,给所有手机中国的工作人员,和手机中国论坛的所有用户拜个早年,祝:大家新年快乐万事如意,财源广进吉星照。万事顺利开怀笑,猴年幸福乐逍遥。
乐天派 LV.4 版主 8# 发表于:2016-02-04 22:42:30
先占楼 再说
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 9# 发表于:2016-02-05 09:53:30

祝:新年都好

冈云 LV.5 10# 发表于:2016-02-05 16:11:47
祝手机中国的所有朋友:猴年大吉 猴运当头 猴年有钱 猴年开心 幸福安康 万事如意!
祝手机中国论坛蒸蒸日上大展宏图。
pengyou333www LV.11 11# 发表于:2016-02-05 18:23:19
新年快乐,万事如意!
符海南 LV.7 版主 12# 发表于:2016-02-05 21:12:46
支持手机中国,祝所有手机中国的朋友,猴年大吉,猴有钱,猴开森,猴塞雷!
王二小爱遛鸟 LV.2 13# 发表于:2016-02-05 22:41:58
在这个辞旧迎新的日子里,祝愿手机中国的网友们/手机中国的工作人员合家欢乐,一年更比一年好!
狐机堂说 LV.11 14# 发表于:2016-02-06 03:29:27
祝福大家新年快乐,论坛越来越好!
狐机堂说 LV.11 15# 发表于:2016-02-06 03:29:31
祝福大家新年快乐,论坛越来越好!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-02-06 09:40:26
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
pengyou333www LV.11 17# 发表于:2016-02-06 09:58:24
新年快乐!乐于助人!人人为我!我心飞翔!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-02-06 13:05:11

“INFERE 发表于 2016-2-5 22:40【图片2】迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)支持手机中国,祝所有手机中国的朋友,猴年大吉,猴有钱,猴开森,猴塞雷! 年终岁首,祝福先行,祝大家在 ...”

【图片3】迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)祝福收到~~2016 一起猴赛雷!

冈云 LV.5 19# 发表于:2016-02-06 15:17:21
冈云在这里祝手机中国的所有朋友: 猴年大吉 猴运当头 猴年有钱 猴年开心 幸福安康 万事如意!
祝手机中国论坛蒸蒸日上 大展宏图。
pengyou333www LV.11 20# 发表于:2016-02-07 11:54:33
"根据新年特别法,判论坛朋友们快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼.本判决为终审判决,并立即执行.快乐到永远!退庭!
dyl0 LV.6 21# 发表于:2016-02-07 22:03:07
生活中有困难,有阻碍,有迷茫,也有惆怅,但是只要你的心中有目标,有未来,并努力的去追寻,那么你的未来必将是一片光明!
dyl0 LV.6 22# 发表于:2016-02-07 22:10:26
生活中有困难,有阻碍,有迷茫,也有惆怅,但是只要你的心中有目标,有未来,并努力的去追寻,那么你的未来必将是一片光明!
小米56 LV.8 23# 发表于:2016-02-08 09:42:17
祝愿论坛里的所有朋友,猴年大吉!【图片4】迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)
pengyou333www LV.11 24# 发表于:2016-02-08 14:02:02
恭喜发财红包拿来,不拿红包打成熊猫。哈!哈哈....
dyl0 LV.6 25# 发表于:2016-02-09 17:39:20
生活中有困难,有阻碍,有迷茫,也有惆怅,但是只要你的心中有目标,有未来,并努力的去追寻,那么你的未来必将是一片光明

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册