当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

走遍中国珍藏版(图说天下·国家地理系列)

2016-02-15 14:00:43 720 评论(10)
这些地方,你都耳熟能详吗?
可是,你真的了解它们吗?你的脚步,丈量过方寸中的几许?
毋庸置疑,这里,有我们中国大地上绝对值得人倾慕的地方:
北京、天津,老祖先留下的经典中的经典;中原,有它传承的文明之歌;东北,是一片神奇的黑土地;塞外,既有大漠黄沙,又有全球这一纬度上仅有的江南天堂般的草原;青藏高原,那纯粹的阳光伴着圣洁的歌谣,传承到每个到过、期待过它的人的心间;西南,不仅有梦想中的香格里拉,也有许多赛过江南的珍珠粒粒;两湖山水,自有其人杰地灵的魅力;江南云烟,江南风物,江南本身便是标签,便有着毋庸置疑的韵致;海边,自有沙滩、阳光的温暖;而香港、澳门、台湾,让你带着无限的期许与顾盼,一睹那些带着历史的印记却鲜活依然的所在……
不是知道便了解,也未必到过就熟稔。
不过,如果你曾经到过这里,那你可以再多一份晓然;如果你未曾经历,那么这可以是一个向导,一个提点,提点你进入多姿的中国天地。
《走遍中国(珍藏版)》,通过这一篇篇汩汩流淌的文字,通过这一张张精心挑选的图画,抵达你向往的内心,从而走向更远!
【图片1】走遍中国珍藏版(图说天下·国家地理系列)【图片2】走遍中国珍藏版(图说天下·国家地理系列)【图片3】走遍中国珍藏版(图说天下·国家地理系列)【图片4】走遍中国珍藏版(图说天下·国家地理系列)
EPUB版,排版精美,有配图。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
排骨肥了哟 LV.1 发表于:2016-02-15 14:07:19
其实我也想去 可惜没钱!
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-10 11:44:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-08-10 11:45:53

不是钓鱼贴吧。ddddddddddddddddddd

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-08-10 11:46:06

谢谢楼主,楼主威武!

磊903 LV.1 6# 发表于:2017-01-17 17:19:06

谢谢楼主,楼主威武!

jhsyfyywjj LV.3 7# 发表于:2017-03-11 13:19:32

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-18 14:24:08

谢谢楼主

发烧鱼 LV.1 9# 发表于:2017-08-16 11:21:29

谢谢楼主,楼主威武!

mzh1971 LV.1 10# 发表于:2018-02-22 11:39:08

谢谢楼主,楼主威武!

一土雨杉 LV.1 11# 发表于:2018-02-22 16:07:32

【图片1】走遍中国珍藏版(图说天下·国家地理系列)

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册