爱上老公的同学,他却说因为老公不能娶我

2016-02-18 00:52:24 1416 评论(26)
我与丈夫已经结婚十五年,刚结婚时我们曾经恩爱过,可后来不知怎么就是跟他没共同语言。我一直想结束这种没有激情的婚姻,又抓不住他什么大毛病。后来,我认识丈夫要好的大学同学肖一林(化名),几次见面,发现他很善解人意,对人知冷知热。他时常提醒我该穿什么服装,该买些什么化妆品,而这些丈夫从不关心。我病了,一林比丈夫还要急,哪怕是一般的感冒发热,一天他也要打几次电话问候。我在心里想,我有这样一个男人该多好啊!
  终于有一次,丈夫单位组织外出旅游,我很寂寞,于是以煤气阀门漏气为由要一林过来帮忙。他一来就问怎么回事,我笑着说阀门已经修好了。这晚,我给他讲出了婚姻的苦恼,想不到他也讲述了他妻子红杏出墙的秘密。就这样,我们两个情感荒芜的男女,走到了一起。在房事蒎笠森激情之下两人达成口头协议:离婚后正式结为夫妻。一林担心暴露我俩关系,提出离婚之前不再发生性关系。
  我与丈夫开始了艰难的离婚谈判。丈夫根本不觉得我们感情上有什么大问题。我说不争不吵并不意味着没有问题。他看我离意坚决,就无奈地同意了,但他提出一个要求,儿子必须跟他。虽然我很在乎儿子,但为了与一林的那个约定,我不得不含泪答应这个要求。11岁的儿子知道我与他爸爸离婚后,哭着求我别离开,我只是说“妈妈会永远爱你”,但没有答应他。为离婚成功,我几乎净身出户。
  与此同时,一林也离婚了。他妻子早有“意中人”,只是没有先提出来,此时他提离婚,妻子满口答应。
  我等待着与肖一林走入婚姻的那一天。然而他离婚之后,几个月不谈结婚的事了,并且拒绝跟我再有肌肤之亲。我无法忍受他突然的冷漠,几次要他对刻意回避有个合理解释。一林终于讲了实话,“我与你老公本是很要好的同学, 现要看着他的家散了,他一人带着孩子艰难地生活,而我却要与他曾经的妻子结婚,我从良心上过不去。如果我们真正成了夫妻,我会一辈子心有不安。”听他这么一说,我直骂他“何必当初有承诺?”面对软弱的男友, 我欲哭无泪。因为看我还没有结婚,前夫就一直缠着我,希望与我重归于好。而我却对婚姻似乎灰心了。我现在该何去何从?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-18 19:20:37
好文就要顶起,让更多的人看到
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-26 13:21:18
于是在这个人群满满的偌大都市,我们以同样的心情固执地孤单着。
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-27 22:04:05
有的人醉了,醉在春天的梦里。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-01 09:55:54
我只是简单的风景,在心如止水的日子里,编织我最单纯的梦想。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-03 16:47:57
当你富有时,若那财富源于不正当行业,这不叫富裕,而是累债;
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-06 10:24:18

没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-10 12:50:45
纤手抚琴奏丝弦,弦弦轻捻奏华年
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-21 11:57:43
你说的每句话我都牢记可就是不敢回忆。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-24 09:47:11

一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-28 09:56:28
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-04-07 15:27:08
那是那朵v枯萎了也不肯丢的花;那是那朵枯萎了也不肯丢的花;
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-10 20:52:58
也许是错过了一次车,也许是在美景前多停留了一秒,最终我们真的相遇了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-13 18:07:03
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-18 13:38:42
我恐怕还是愿意掉转回头,经历那些痛苦不堪的时光,因为在那所有的悲伤里,我曾遇见了一个美好的你。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-22 06:12:38
举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一岁……
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-04-23 05:29:57
只叹伊人已去,余生茫茫。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-05-08 17:35:10
年轻是我们唯一有权力去编织梦想的时光
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-05-22 16:13:36
就是痛苦,就是伤悲,就是留恋,从此你都不会再想起
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-05-23 12:55:26
在悲伤中,在困境中,在茫然里,我们总喜欢用特例去安慰去鼓励去对比!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-06-06 16:58:57

茫茫人海只求拥有你真爱一份;爱了一生梦不能成为现实的幻想。现已成为不可毁掉的现实

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-06-07 16:11:03

良好的名声在黑暗中也能闪闪发光

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-06-24 12:06:17

普通人的一生,再好也是桃花扇,撞破了头,血溅到扇子上,就这上面略加点染成一枝桃花。

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-06-30 10:22:08
爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-07-17 14:17:41

牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
wjunxi
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~