当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 乐檬K3论坛 > 帖子正文

联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

2016-02-20 22:17:11 15436 评论(41)
联想乐檬3 手机作为继乐檬K3手机后,又一款极具性价比的手机,拥有5英寸1080P全高清屏,高通骁龙616 八核处理器,2G运存+16G高速闪存,还配备金属机身,而699元的售价不失为一款诚意满满的手机。
不过,爱搞机的你,可能也发现了,乐檬3 手机要root破解系统,貌似没那么容易。那些常见的一键root获取权限的工具似乎都对它无可奈何,这其实是因为其BL被官方锁住导致的,再加上目前 K32c36手机最新的系统安卓版本为Android 5.1,本身root难度也加大。
那么该怎么办呢?接下来就给大家分享一下自制的乐檬3 手机刷入root资源包的方法和步骤吧。

一、下载联想乐檬3 K32c36带Root权限的刷机ROM资源包并解压

ROM资源包是基于官方最新K32c36_S024_151217系统版本,适当精简。
Root权限组件,加入的是最新的SuperSU_Pro_v2.5.6专业版,功能非常强大

【图片1】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】
专业版特色功能:
—OTA生存模式(不保证有效)
—完整的彩色标记的命令内容日志记录
—在指定的时间内授予/拒绝ROOT权限
—各应用的用户覆盖,PIN保护
—配置各应用的日志记录规则
—调整自动拒绝倒计时
—各应用的PIN保护

乐檬3 K32c36 Root资源包下载:

二、刷入教程

解压下载好的资源包
驱动安装:
1、直接执行程序Setup.exe(路径:高通平台usb驱动及adb安装驱动HK11-NA430-8_1.00.2572),弹出如下对话框,点击“Next”;

【图片2】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

2、点击“Next”;

【图片3】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

【图片4】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

3、继续点击“Next”;
4、点击“Install”,开始安装,安装完成后点击“Finish”结束。

【图片5】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

二、刷机软件操作步骤
1、双击工具文件夹中的“QcomDLoader.exe”(路径: QCOM_K32c36_flashtools_v1.02Downloader_Leno vo_V1.0.2) ,运行后的界面如下图,点击左上端的 Load (第一个)按钮:

2、弹出下图,选择存放软件包版本的地址(K32c36 _USR_S021_1511262100_Q2143.1_BMAIN_16G _CN),点击“确定”:

【图片6】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

3、点击 Settings 按钮:

【图片7】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

4、eMMC Programmer:prog_emmc_firehose_8936.mbn
Raw Program: rawprogram_unsparse.xml
Patch0: patch0.xml
上面这三个文件都在软件包里,如下图(默认情况下不需要改动,但如果和软件包里丌一 致,则改成软件包里的对应的文件名,保证所有字符都要一致)Chipset:8936,点击 OK, 配置成功退出设置界面。

5、点击主界面”Start”按钮,手机处于关机状态并同时按下音量上键和音量下键,再通过USB线连接手机和电脑,等会手机进入升级状态:

【图片8】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

6、Download完成,升级成功如下图。

【图片9】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

ROM系统截图:

【图片10】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

【图片11】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

【图片12】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共41条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-04 10:13:03
能不能刷啊
mdi7GwKGG : 66666666
2022年07月30日
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-08 18:21:43
qq_cf48c77d LV.1 发表于:2016-05-01 00:12:40
dasfdafrdawfdr
qq_cf48c77d LV.1 5# 发表于:2016-05-01 00:13:16
eqwrqwrqfwrfdqwrfdq
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-24 15:01:13
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-25 21:18:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-02 01:05:05

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-07-02 01:05:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-07-20 20:03:03

x下载地址

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-07-22 23:55:34

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-07-29 14:25:16

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-07-30 03:49:58

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-07-30 22:02:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-08-07 18:56:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-08-07 18:56:39

【图片1】联想乐檬3 K32c36手机刷入获取Root权限资源和教程【转】

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-08-26 16:40:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-09-17 10:47:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-09-17 10:47:28

guyh

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-09-18 17:24:57

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-09-20 12:19:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-10-11 10:40:54

fgfdggdfdfdfdf

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-10-19 13:33:25

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-10-23 18:25:59

谢谢

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-10-23 18:27:35

谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册