当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

这次真的对小米彻底失望了……

2016-02-26 17:10:17 1192 评论(29)
  卤煮在小米网是LV.2的VIP,神仙级的手机控。小米家各品类的产品卤煮也前前后后的买过几十款,算是非常忠实的米粉了。然而这也并没有什么卵用,经过昨天排队领F码的事之后,卤煮对小米彻底失望了。
  起因是大概一个月以前,小米推出了一个活动,称只要连续签到21天,就可以领取小米5的F码。这就等于是说,连续签到21天的米粉,可以在3月1号首发的时候直接买到小米5。
  【图片1】这次真的对小米彻底失望了……
  结果活动截止到昨天,小米先是发布信息说线上有48万米粉完成了21天的连续签到,拥有获得F码的资格。但官方放出的F码总数只有3万个,所以先到先得。
  呵呵,这尼玛我就看不懂了,我们明明已经符合领取F码的资格了,为什么还要抢?抢也就算了,昨天上午专门请了假在屋里等到12点,20兆的网络什么都不干,一心一意想领个F码。结果活动页面怎么都出不来,上网看了一下才知道是小米的活动页面直接出bug了,好多和卤煮一样等着抢F码的小伙伴,小米社区App直接出现了账号错乱,每次刷新都会出现一个非本人的账号。小米这下可好,猴年耍猴,一耍就耍了45万人!
  【图片2】这次真的对小米彻底失望了……
  另外,有领到了F码的小伙伴跟客服咨询后发现,F码不涉及选择版本和颜色,发哪款算哪款,自己根本没得选择。不仅如此,3月1日首发当天,只有标配版和高配版,尊享版根本连影子都看不到。呵呵,要知道发布会当天,雷布斯大费口舌、吹嘘最多的可就是尊享版,又是什么陶瓷又是什么黑科技。产能跟不上,用户买不到,吹的再天花乱坠也没用。
  真没想到小米的耍猴伎俩还是成体系的一招接一招来的,实在是佩服的五体投地。无论如何,卤煮这次是真的下定决心跟小米说再见了。在这里也奉劝广大米粉,擦亮双眼,别再被小米耍了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
Memo紫南 LV.1 发表于:2016-02-26 17:35:09
看到没有这就是小米的丑恶嘴脸
割特式蛋疼 LV.2 发表于:2016-02-26 17:41:11
不知道还有这么个事情呢,真是好玩。
漂泊异乡走 LV.2 发表于:2016-02-26 17:46:05
哈哈,又被小米耍了,真心不靠谱
深圳四海国旅 LV.2 5# 发表于:2016-02-26 17:51:03
小米手机的质量谁用谁头疼
奶酪不好吃 LV.1 6# 发表于:2016-02-26 17:56:38
希望这么大竟然还来了这么个结果。
向上的快乐 LV.2 7# 发表于:2016-02-26 18:02:13
这样的事情也做的出么
花朵朵译帆 LV.1 8# 发表于:2016-02-26 18:07:09
本来还有点希望,这次完了
人肉大摸索 LV.2 9# 发表于:2016-02-26 18:12:15
小米这样有意思吗,耍来耍去真的不好。
单骑追梦 LV.2 10# 发表于:2016-02-26 18:17:08
有码有什么用,压根就是忽悠人的码码。
科曼奇牛仔 LV.2 11# 发表于:2016-02-26 18:22:08
小米5对我怎么就没那么的吸引力呢。
情系乌拉泊 LV.2 12# 发表于:2016-02-26 18:27:09
对粉丝这么干,是不是特别的不人道。
欧小文要加油 LV.2 13# 发表于:2016-02-26 18:33:25
不得不说,这次的小米又使出了忽悠的本事
改造燕舞 LV.1 14# 发表于:2016-02-26 18:38:09
不会搞就不要搞活动,让人家爱很失望
泥夫的note5 LV.4 15# 发表于:2016-02-26 18:39:53
别再被小米耍了!
天不高我高 LV.2 16# 发表于:2016-02-26 18:44:08
一直都想换一款手机,现在可以直接把小米忽略了。
阿瑟王爷 LV.2 17# 发表于:2016-02-26 18:50:25
又是雷布斯这个垃圾,哈哈
希望找寻真相 LV.2 18# 发表于:2016-02-26 18:55:10
质量也太差劲了,真的不知道是怎么回事。
Zeus心香 LV.1 19# 发表于:2016-02-26 19:01:13
彻底对小米失去了信心
恼羞成怒 LV.2 20# 发表于:2016-02-26 19:07:03
真的想不通小米是怎么想的,能不能不要这样啊。
施欣芯 LV.2 21# 发表于:2016-02-26 19:12:09
感觉小米就是一个笑话,有木有
林德隆 LV.1 22# 发表于:2016-02-26 19:18:08
估计很多人都倒戈了,支持下
忍者木马 LV.2 23# 发表于:2016-02-26 19:23:11
抢码的页面根本就打不开,这是怎么个情况。
高粱的爱 LV.2 24# 发表于:2016-02-26 19:28:08
小米5真心不值得我们关注
暗夜风之流 LV.2 25# 发表于:2016-02-26 19:33:07
真心感觉这次的小米5没有一丝的亮点

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册