当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

来猜这次苍翼会出谁?我觉得椿有大大的可能!!

2016-03-03 19:53:30 2724 评论(4)
RT!!我椿大图镇楼!~

【图片1】来猜这次苍翼会出谁?我觉得椿有大大的可能!!

求大神救命啊!最近手机抽疯,每次combo不过10下,就自!动!关!机!… …天了撸,这酸爽,要不是砸了肾疼,老子就买一打回来砸核桃!那种感觉简直就像是路上撩妹,约她去哪都想好了!但pia~ji~一下就掉坑里了,真的,就一下,防不胜防。

想想看,不知道是不是最近出了Apple Pay,老天爷要把我的5s给换点,妈妈,你看到了吗(兴奋脸.jpg)

【图片2】来猜这次苍翼会出谁?我觉得椿有大大的可能!!

谁懂我的心情…听说苍翼三月份的新版本马上就要出新角色惹,如果万一是我弥生家大小姐的话,这时候说不能玩了,哦,是逼我吞鼠标逼我去屎吗!

我椿可是CS版主角,技能华丽得不要不要的,要是这次出的是她,老子就算砸锅卖铁也要买买买!要是不出,我他喵的就把官方埋了!!!!!也是等够了!

【图片3】来猜这次苍翼会出谁?我觉得椿有大大的可能!!

想到拉格纳这个小婊砸和琴恩这个没良心的现在天天在一起,我椿还不知道能不能来,老子简直比哔了狗了还心塞!!!
BUT!!!这个月原配终于要出场了hiahiahia~~ 来,原配党硬气起来,一起呼唤苍翼三月的新版本出椿好吗!
真是天道好轮回 不信抬头看 苍天绕过谁 2333333333333
站定青梅竹马纯爱 CP一万年 NL向的CP才是王道 其他都他喵的是瞎扯淡
超怀念我椿的

【图片4】来猜这次苍翼会出谁?我觉得椿有大大的可能!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
二十年如一日 LV.2 发表于:2016-03-04 10:49:59
没有椿的确很残念呢~~
芥于的男生 LV.2 发表于:2016-03-04 10:50:56
LZ,很抱歉打破你的幻想,但是官网已经出新角色剪影了,看那体魄,妥妥和椿无缘哦~
被高利追的人 LV.2 发表于:2016-03-04 10:52:57
233333333楼上残忍打破楼主的玻璃心好精彩!!
奶酪不好吃 LV.1 5# 发表于:2016-03-04 10:53:58
赌一毛!绝壁不是弥生椿,肯定是男性角色
壹笑泯千愁 LV.2 6# 发表于:2016-03-04 10:55:58
没什么可能呀,我也去官网看过了……

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册