当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

周教主受伤 雷军/董明珠同席:似水温柔

2016-03-04 08:54:57 1058 评论(3)

手机中国 新闻】3月3日消息,两会于今日下午正式开幕,热点不断,花边不绝。今日,中国日报分享了一组合照,一个大大的“暖”字霸占了整个屏幕。天啦噜!竟然是屡屡碰撞出“火花”的小米雷总(雷军)和格力董阿姨(董明珠),发糖的节奏吗?

【图片1】周教主受伤 雷军/董明珠同席:似水温柔

自从2013年央视年度经济人物典礼上一别,两人这些年几乎再没见同框过。然而,关于两人的话题却一波接着一波。董阿姨这火爆脾气,屡次谈及小米都忍不住一顿炮轰,甚至直言小米是小偷,米粉义愤填膺,但雷总却一直笑而不语。即使是在小米发布会上,喜欢作比较的雷总也从未将格力手机作为碾压对象。

【图片2】周教主受伤 雷军/董明珠同席:似水温柔

最帅是你那一低头的认真,最美是你那一低头的温柔。虽然我们这些围观群众曾一度认为董阿姨和雷总势同水火,但前段时间董明珠接受采访时就表示,和雷叔叔没有任何矛盾。如今看到两人再度同框,如此和谐,我们还说什么呢?

值得一提的是,董阿姨桌子上的手机也非常的抢眼,从蓝色亮屏的状态的来看,它很像是传闻的格力手机。不知道在两会上,董阿姨还会力挺她心爱的格力手机吗,董阿姨要力拼小米机的“深情往事”,又将如何演绎下去?

【图片3】周教主受伤 雷军/董明珠同席:似水温柔

另外,相信各位不会忘了雷总和周鸿祎一起的合照吧?一个大写的心疼送给教主……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
英雄归来 LV.2 发表于:2016-03-04 08:56:55
董女士哈哈
诺基亚N99 LV.7 发表于:2016-03-04 08:59:26
看来是无炒作不热闹哦
WCDMA LV.7 发表于:2016-03-04 09:05:06
看来是无炒作不热闹哦
两个人的秋千 LV.2 5# 发表于:2016-03-04 09:06:48
雷总的表情很无奈
完美小超人 LV.2 6# 发表于:2016-03-04 09:12:03
每次这个记者都能抓住亮点 赞一个
雨天遇晴 LV.2 7# 发表于:2016-03-04 09:15:07
董女士哈哈
(神神) LV.7 8# 发表于:2016-03-04 09:18:31
哈哈,笑喷了
笨s笨 LV.6 9# 发表于:2016-03-04 09:22:21
看来是无炒作不热闹哦
金刚King LV.7 10# 发表于:2016-03-04 09:24:43
哈哈 又火了
幸福天堂 LV.2 11# 发表于:2016-03-04 09:30:14
看来是无炒作不热闹哦
迷路的稻草猫 LV.5 楼主 12# 发表于:2016-03-04 16:20:04
【图片4】周教主受伤 雷军/董明珠同席:似水温柔
牛哥哥 LV.5 13# 发表于:2016-03-07 19:05:57
棒棒的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-09 13:59:17
嘿 这手机不错啊 不过我有问题
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-09 14:18:14
asdf

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册