安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享

2016-03-10 13:56:59 21128 评论(183)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共183条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2016-03-25 12:44:46
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
无名氏 LV.1 27# 发表于:2016-03-25 23:28:47
多谢分享。
无名氏 LV.1 28# 发表于:2016-03-26 21:58:42
很好看的说。必须顶一个 谢谢楼主的分享
无名氏 LV.1 29# 发表于:2016-03-27 16:46:49
【图片1】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享
无名氏 LV.1 30# 发表于:2016-03-27 18:42:07
dydgffyd
金山毒霸 LV.3 楼主 31# 发表于:2016-03-28 13:35:19
好多功能不见了呀
无名氏 LV.1 32# 发表于:2016-04-02 12:12:28
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 33# 发表于:2016-04-04 16:17:59
看看去【图片2】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享
无名氏 LV.1 34# 发表于:2016-04-09 15:33:28
7xi1
无名氏 LV.1 35# 发表于:2016-04-09 16:58:42
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 36# 发表于:2016-04-10 13:37:44
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 37# 发表于:2016-04-10 13:38:04
感谢分享资料
无名氏 LV.1 38# 发表于:2016-04-11 10:31:33
收藏。谢谢楼主。
liyun1100 LV.1 39# 发表于:2016-04-12 17:20:10
太棒了,好极了
无名氏 LV.1 40# 发表于:2016-04-12 20:47:44
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 41# 发表于:2016-04-14 18:30:40
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 42# 发表于:2016-04-14 18:30:54
42楼发表于 2016-04-14 18:30:40
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 43# 发表于:2016-04-14 19:02:36
谢谢楼主,楼主威武!
BachelorGG LV.1 44# 发表于:2016-04-14 21:42:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 45# 发表于:2016-04-18 08:08:48
双色球开奖结果gfgshjjjfdbj
hzjjj LV.1 46# 发表于:2016-04-19 08:19:42
谢谢楼主,楼主威武!
hzjjj LV.1 47# 发表于:2016-04-19 08:20:17
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 48# 发表于:2016-04-20 10:41:11

每次充电,满屋子找数据线,线线缠绕,烦恼!

每次充电,有来电,拖着线缆接电话,被蹬住,烦恼!

外出充电,借不到适配接口的数据线或为两个手机需带两根充电线,烦恼!

……

今天,向大家推荐悦+,移动设备最佳充电伴侣。

悦+ 支持Qi制式无线充电功能,帮您摆脱上述线缆困扰;

它超薄便捷,9mm厚度,比普通笔记本还薄,易于随身携带;

它高效智能,无线充电自动识别,效率速度与有线充电同步;

它时尚简约,圆滑美观的四角设计,高档磨砂的手感,让您爱不释手;

它多用,集9000mAh移动电源,同时配有两个USB充电接口。

悦+ 引领无线充电时代,让您怦然心动!

宝润 悦+ 多功能无线充电,已在京东众筹正式上线。本次悦+众筹,共准备了6个档位: 1元抽奖档;159元老友专享价;169元众筹专属价;199元悦+和苹果接口(iPhone5/5+/6/6+)接收端或Micro USB接口的接收端卡片套餐众筹专属价;1599元10台悦+众筹专属价;7760元50台悦+众筹专属价。

详情请上京东查看:众筹—输入关键字“宝润 悦+多功能无线充电”(热门推荐右上角)

【图片6】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享【图片7】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享【图片8】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享

无名氏 LV.1 49# 发表于:2016-04-21 10:31:36

无线充电技术发展已经成熟,手机使用无线充电,更加便捷、时尚,已经成为了主流高端的一种趋势,手机无线充电时代已经来临。悦+多功能无线充电,我们用工匠精神打造的产品,力求每一个细节做到完美,技术上保证充电效率、互操作性、充电电流等达到业界最优。目前已在京东众筹上线。

【图片9】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享

悦+无线充电,利用无线充电技术,省去了给手机充电时用于传输的数据线,不仅在平时充电时免去了线的干扰,也让手机充电变得更加方便。所有智能手机都可以实现无线充电:有的手机集成接收端,如三星:Galaxy S6/Galaxy S6 Edge/note5/ Galaxy 7 谷歌: Nexus4/Nexus5/Nexus6/Nexus7 摩托罗拉: Moto360手表等等,只要将手机居中放在无线充电器上,便会有一声提示音,代表正在充电。没有集成Qi接收端的,通过外加相应接口的Qi接收端卡片进行无线充电,苹果用苹果接口的接收端,micro USB接口卡片可以让安卓的手机实现无线充电,如三星的Galaxy S5等,小米的4C,Note等,华为的荣耀,P9,Mate 8等等,以及其他品牌的所有该接口的智能手机。

【图片10】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享

同时,此款悦+无线充电器还自带有9000毫安移动电源,聚合物电芯,具有5重智能充电保护(过充保护、过放保护、短路保护、稳压保护、过流保护),整体设计大小适中,机身厚度仅为9mm,方便用户外出携带使用。机身还配有2个USB接口,用户可以连接数据线充电,这样便可以同时给两三台手机进行充电。

【图片11】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享

悦+多功能无线充电给手机充电带来了极大的方便,它解决了线的繁琐,将充电变得简单。特别是电话繁多的商务人士,能够利用碎片时间轻松实现一放即充,免去了充电时突然来电拔插数据线的琐碎。目前,此款无线充电器在京东众筹上线,详情请上京东查看:众筹—输入关键字“宝润 悦+多功能无线充电”(热门推荐右上角)

【图片12】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享【图片13】安卓7.0系统内置2K高清壁纸 资源分享

无名氏 LV.1 50# 发表于:2016-04-22 14:54:22
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册