当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

早就猜到了!!所以苍翼新出的阿兹莱尔会和良心君一样良心咩~

2016-03-10 21:20:31 2882 评论(4)
新英雄果然是疯狗!!!先让我大笑三声。哈。哈哈。哈哈哈。。。。。男票还一直幻想会出大胸妹啊!茄!我就知道no way~~~。。官方太给力啦,这种小妖精就最好NPC一万年永远不要放出来~!!口亨~~~

【图片1】早就猜到了!!所以苍翼新出的阿兹莱尔会和良心君一样良心咩~

哈哈哈现在只要闭上眼睛,好像就听到Y元的声音在召唤啊23333333333333 辣么低沉又辣么性感~~?(? ???ω??? ?)? 我们Y元可是传说中含着好人卡出生的最后的“良心君”,配过的作品和本人一样口碑棒棒哒~~虽然他以前配过的角色我没有全部看过,毕竟太多太多辣!但看过的每一个我心水得不得了哟~~动漫的话,像死神里的茶渡泰虎、黑执事里的阿格尼,还有那个游戏的阿修罗和兔子。。。!!!好久没到他的声音啦,还有点小小的想念~

【图片2】早就猜到了!!所以苍翼新出的阿兹莱尔会和良心君一样良心咩~

据说,阿兹莱尔要到19号才正式上线。嗯~~有良心君在,这个人设的声优部分我给满分!但是其他的就不知道会不会和良心君一样良心了~~<(* ̄▽ ̄*)/。。。。哈哈哈应该值得期待一下啦~~虽然我自己不太喜欢阿兹莱尔这种大块头的角色。。。肌肉男总觉得有点怕怕的,but只要不是大胸妹我都开心~~~

【图片3】早就猜到了!!所以苍翼新出的阿兹莱尔会和良心君一样良心咩~

而且感觉他的技能好酷,是苍翼角色里唯一拥有被动这一技能的。。。就是说,他的技能会受到血量影响,血量越低,技能杀伤力越大,霸体越高。。听起来叼叼哒,操纵起来应该会很爽。。。~(~ ̄▽ ̄)~现在这10个角色都快玩腻了╥╯^╰╥阿兹莱尔快点来吧

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
戴草帽的少年 LV.2 发表于:2016-03-11 11:43:38
良心君还配过新世纪幻想!!赞爆
奶酪不好吃 LV.1 发表于:2016-03-11 11:45:46
苍翼的声优阵容还是很强大的
餐具中的霸主 LV.2 发表于:2016-03-11 11:46:49
哈哈哈哈LZ你暴露了自己是平胸
南方奇兵 LV.2 5# 发表于:2016-03-11 11:49:20
疯狗是苍翼最强 分分钟把六英雄秒成渣!!!!
黄山日出客栈 LV.2 6# 发表于:2016-03-11 11:50:09
10个都玩腻了。。。给跪了。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册