当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9100/Galaxy S2论坛 > 帖子正文

别人的老公都买房买车,我却被凤凰男老公这样欺负!

2016-03-11 14:38:34 1124 评论(3)
老公78年属马的,比我大5岁,大高个,帅气,什么都懂,我当时真是无可救药的爱上了他,抛弃了前男友,我真的很崇拜我老公,觉得再没有男人能比得上他了。其实前男友条件不错,父母都是本地的公 务员,有房有车。但没办法,本人是外貌协会的,一看到1米85的帅气老公,再看看不到1米7长相普通的前男友,怎么看怎么觉得别扭,再加上帅老公用牌励森一夜能做三次,表现超赞,而前男友别说五分钟了,甚至下面连头都抬不起来。所以当老公来追我的时候,我就和前男友分手了,却没想到现在居然是这个下场。

我现在也有收入,每天也上班,虽然很清闲,但毕竟自己赚 钱自己花,长得也不差,为什么还要受老公的气?我想和他离 婚,又舍不得,哎!

老公的父母在二线城市,没钱,还多病,结婚后,老公有一半的收入都给他父母了。老公的姐姐姐夫完全不管,全靠老公这个在外地的儿子在支撑,可老公又愚孝。我心里那个恨啊!结婚前,老公家没钱,我和我父母出的钱交的首期,他父母连1分钱都没拿。婚后也是我和我老公在还贷。老公很上进,在外企做DM,年薪虽然不错,但他的钱都是他自己的,就结婚的时候给过我4个月,然后就再也不给我管了。我家买的房,你家1分钱不出,现在连收入都不给我,我当时就气疯了,和他吵过好多次,但最后还是没要回来。委屈。

现在他每月出6000多元的房贷,再除去给他父母的钱,根本剩不下多少。我想出国旅游老公也不同意出钱。他父母体弱多病,常年住院,最近他想把他父母接过来玩一段时间,然后再去台 湾。他爸这辈子就想去趟台 湾,去看看他爷爷的坟。他爷爷以前是国 民 党的军官,去台 湾时太匆忙,他奶奶和他爸他叔他姑妈都在大 陆,没回来过一次就去世了。

我理解他的心情,但本来家里开支就非常大,他又不给我钱,来了肯定要花好几万,而且他们身 体都不好,常年需要去看病吃药,万一在我们这里有个三长两短怎么办?所以我不同意他们来,结果老公居然吼我,叫我滚。委屈得哭了,这房子还是我家买的,凭什么要我滚?我告诉自己的父母了,父母来我们家把他骂了一顿,他没吭声,但看得出来他不服气。结果我父母一走,他就要和我离 婚。哭死,我没想到会这样啊!这不是我想要的结果啊!他应该反省自己,改 过 自 新,对我好啊!毕竟我们家为他付出了这么多。怎么会是这样的?

我该怎么办?难道该同意他父母来吗?他要离 婚的事情我还没敢告诉父母,怕他们又起冲 突,烦死了,我该不该告诉父母啊!我又说不过我老公。

他一个凤凰男,家庭负担那么重,又不给我钱,房子都是我自己家买的,别人的老公都买房买车,我还要自己买,现在还被他这样欺负,真是委屈死了,姐妹们,我该怎么办啊?

愁死了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-21 11:31:47
可惜你不能做我的诗我不能做你的梦。
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-24 11:29:34
如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-28 15:27:12
爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-10 10:42:55
也许是错过了一次车,也许是在美景前多停留了一秒,最终我们真的相遇了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册