当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

享受阳光,与“云”同行,周末一起行走百公里!

2016-03-15 15:40:40 484 评论(11)
初春的阳光温暖而不炙热,正适合去外面走走。
【图片1】享受阳光,与“云”同行,周末一起行走百公里!
走在郊外的绿荫小径上,看新春的草长莺飞。
【图片2】享受阳光,与“云”同行,周末一起行走百公里!
走在南方的艳阳纷飞里,听春风又绿江南岸。

【图片3】享受阳光,与“云”同行,周末一起行走百公里!
走在深圳百公里行走之旅的路途上,感受华为消费者云一路同行的贴心陪伴。
【图片4】享受阳光,与“云”同行,周末一起行走百公里!
在这里,有萌萌哒的漂亮妹纸,也有高冷严肃的气质男神;有专业的户外达人,也有资深的办公室白领;有一系列好玩有趣的互动游戏,更有华为消费者云提供的诸多一路同行的贴心服务,让你的行走
之旅精彩又舒心,一路惊喜不断。你还在等什么,赶快来报名参加行走吧!用脚步去丈量深圳,用一百公里的里程来挑战自我。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-17 11:19:26
可惜参加不了,我远在他方,支持这样的活动
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-17 11:49:19
现在这天气很适合出去走一走。
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-17 13:16:34
现在的天气确实很时候外出,这个活动很不错,既享受风景又锻炼身体
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-17 13:36:55
现在刚好不冷不热,气温正好,很适合出去走走
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-17 14:03:43
一起行走起来,不知道有多少帅哥呀
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-17 14:34:57
挺好的,有机会走走也是锻炼身体的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-17 14:51:49
刚好那两天我有时间,决定报名
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-17 15:23:44
不错的诶,春天出去踏踏青也是很好
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-17 15:24:32
感受春天的气息,这个季节走起来吧
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-17 17:15:49
享受春日的阳光与温暖,去走走吧
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-17 17:17:36
现在这天气很适合出去走一走。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-17 17:18:45
现在刚好不冷不热,气温正好,很适合出去走走

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册