当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

男票说要因为这个男人跟我分手嘤嘤嘤

2016-03-15 18:01:21 2760 评论(4)
就是他!!。(✿◡‿◡)一个背影就能让人怀孕的奇男子啊。。。

【图片1】男票说要因为这个男人跟我分手嘤嘤嘤

据说苍翼之刃这个月就会开阿兹莱尔了~到时候划起来应该更给力,疯狗的技能之前只是看视频感觉很牛掰,还没亲手抚过他的胸肌……额,是划过,划,战斗。。

男票就是为了他要跟我分手嘤嘤。。苍翼之刃简直有毒啊。。。我每次本来都只打算随便划两下就好了嘛。但是嘞。四下。八下。十六下。。。。划到根本停不下来。剧不追了,街不逛了,很久都没发自拍了。。。吃喝拉撒睡无时无刻不在划。。。感觉下一秒就要爆肝了。。。orz~~~~(>_<)~~~~

【图片2】男票说要因为这个男人跟我分手嘤嘤嘤

于是我男盆友暴怒惹!。。。前两天说什么,我他喵的都快不认识你了。。你现在女盆友属性接近负值啊。。。告诉我你到底爱苍翼之刃还是爱我啊!!!。。。有他没我!!!你自己看着办!!!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮。。。讲真,我内心的os其实是,男盆友也可以不要了。。。吼吼吼(~ o ~)Y阿兹莱尔的胸肌随随便便就怒甩你八十一条街呢好嘛!!!!。。你让我选,这有什么好选的。。。

【图片3】男票说要因为这个男人跟我分手嘤嘤嘤

。。咳咳咳,但是当然机智如我是不会把实话说粗来啦~~人生如戏全靠演技啊。。。这时候什么都别说,眼含热泪地看着他。。。(*  ̄3)(ε ̄ *)跟我斗~~~too naïve噜~~~

【图片4】男票说要因为这个男人跟我分手嘤嘤嘤

不过划还是要有节制的。。没有划就没有伤害/(ㄒoㄒ)/~~我这两天明显感觉食指弯曲有点艰难啊。。。而且经常刷夜也是蛮累的。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
阿瑟王爷 LV.2 发表于:2016-03-16 10:45:16
LZ那你觉得拉格纳和阿兹莱尔谁更帅一点?
幸福之星普照 LV.1 发表于:2016-03-16 10:50:07
疯狗技能并没有很叼,我倒比较关注他的综合数值
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2016-03-16 10:52:08
这样的男盆友请给我来一打 谢谢
阿崂山芬姐 LV.2 5# 发表于:2016-03-16 10:52:08
男盆友很好啊
相宜本草绿茶 LV.2 6# 发表于:2016-03-16 10:54:09
额。。。身为男生只关注阿兹莱尔给不给力

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册