当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!

2016-03-15 20:01:34 45664 评论(48)
【图片1】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
中央电视台第26届3·15晚会将于2016年3月15日晚20点在中央电视台财经频道现场进行直播。 今年的3·15晚会主题确定为“共筑消费新生态”。今年3·15晚会的专题报道将继续关注传统消费领域和新兴消费领域两个方面,继续揭露一些行业存在的潜规则,和消费市场中存在的违法侵权行为。担当消费市场的瞭望者,通过深入调查及时发现问题的根源,为政府加强监管提供借鉴和建议。
我们一起来聊一聊吧!看看哪些是你关注的!哪些是以后要专注的!

晚会开始喽~

第一弹:饿了吗被曝光:饿了还是叫妈比较好!
刚找到耳机,结果一回神儿 颜姐不淡定了!!!【图片1】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
来不及桑感 来不及流泪 来不及替饿了吗公关狗忧桑

心里呐喊着究竟吃过多少次黑心外卖!!【图片2】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
饿了吗第一个被曝光,脏兮兮的厨房 没有牌照的店面却登上饿了吗推荐美食排行
不用**店铺依旧可以开开开!

【图片2】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
这样恶劣的环境,能省心吗?【图片3】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
为了自己的成交单额 饿了吗你究竟放下了多少底线?
饿了别叫妈!这广告词写的好啊!

【图片3】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
可是出了这种事,
饿了还是叫妈的好!
美团外卖?百度外卖?
【图片4】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!

啥也憋说了,有勇气接着叫接着吃的请留下爪子!
随机抽一个楼层,饿了颜姐请吃饿了吗!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共48条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-15 20:07:46
好文就要顶起,让更多的人看到
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2016-03-15 20:26:05
小板凳已搬好
nnyu LV.3 发表于:2016-03-15 20:38:18
支持,支持。
牛哥哥 LV.5 5# 发表于:2016-03-15 20:53:43
【图片4】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!【图片5】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!【图片6】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!【图片7】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!【图片8】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!【图片9】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-15 21:00:46
第二弹:真的公开透明吗?车易拍交易黑幕被曝光!
网站上公开写无差价 却暗箱操作 大赚差价
车易拍 车易拍 从这里买车真是欠拍!
与4S店“合作” 最大的受惠者是谁?
【图片5】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
买不起二手车的颜姐默默的飘过……
画外音:送得起外卖 送不起二手车!!
回复也不送 乃们表抗议!【图片10】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
无名氏 : 今天继续 饿么了
2016年04月18日
cybin0912 LV.1 7# 发表于:2016-03-15 21:01:14
【图片11】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!哇哦 饿了么
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-15 21:01:45
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-15 21:02:25
插播提示:街边的二维码不要乱扫!谨防信息泄露………………
天上没有掉下来的馅饼,只有诱饵……
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-15 21:10:25
重要的来啦!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-15 21:21:38
【图片6】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
权威曝光存在食品安全问题的产品!快来围观!
目前已经让全部收回了,家里有的赶快退了吧!
牛哥哥 LV.5 12# 发表于:2016-03-15 21:26:54
用口碑【图片12】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-15 21:30:51
第四弹:恶意应用曝光! 吸费没商量!

原来网上看美女也是收费的!不信你往下戳!

【图片7】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!【图片8】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
恶意软件太猖狂,扣费信息太隐蔽,安装时一定要看清楚!

【图片9】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!【图片10】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!

额外的费用……
在这些扣费软件中,天天酷跑,抢票高手、疯狂的小鸟、游戏大师等APP上榜……

赶快看你手机里有没有,别愣了……【图片13】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-15 21:39:28
第五弹:公共wifi别乱连 个人隐私无处连
315晚会做了一个现场测试,晚会现场的wifi给做了手脚,只要连上现场wifi的人,信息都被窃取了……

【图片11】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
现场测试到的信息
【图片12】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
随机抽取的一个人 截获信息完全正确
手机的主人自己都震惊了!公共wifi你还敢连吗?
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-15 22:01:55
第六弹:刷单的终于被曝了,然而有什么卵用呢?
刷单 刷单 刷单……
这是业内默认的规则吧……
颜姐只想默默的说一句,曾经帮朋友的店刷过一单,发了空包……
颜姐默默的蹲墙角反思了……
不然那么多的订单哪里来呢?
那么问题来了!
你逛电商的时候,还会相信好评率吗?

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-15 22:20:28
第七弹:政府在行动,每揭开一个黑幕,每完善一个制度,都希望能够保障的是人们的切身利益!
希望在以后的生活中能确实起到一定的作用!
晚会结束!
我们后续再关注一下这些企业被曝光后~
会怎么样呢?!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-16 00:00:25
为颜姐呐喊,为颜姐加油【图片14】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
云瑞将军 LV.4 18# 发表于:2016-03-16 00:21:17
其实都是病态,政治的东西太浓,还是好好研究手机吧
狂斩天下 LV.7 19# 发表于:2016-03-16 09:19:18
看完感觉生活太黑暗了。。。。整个人都不好了,原本就胆子小【图片15】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-03-16 19:02:47
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-03-17 09:28:12
哇,以后不吃外卖了,好脏呀,不知道吃什么了。阿尔
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-03-17 20:27:10
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-03-17 20:27:18
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-03-18 10:48:01

“13079486050 发表于 2016-3-17 20:27【图片16】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!好文就要顶起,让更多的人看到”

多谢 你还饿吗?【图片17】315晚会看点回顾~饿了吗惊现黑作坊,看完感觉不会再饿了!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-03-19 20:06:11

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册