当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!

2016-03-17 21:18:35 1322 评论(8)

HELLO,大家好,我是李沛超,今天又来为大家录视频了,今天在北京演艺中心OPPO召开了2016年的第一个新品发布会,就是R9和R9 PLUS,我也是在现场为大家录了一段R9的真机上手测评,欢迎大家多多留言。

【图片1】「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!

【图片2】「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!

【图片3】「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!

【图片4】「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!

【图片5】「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!

——————观看地址——————

李沛超 土豆主页 流畅通道1.★

李沛超 优酷主页
流畅通道2.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-17 21:28:57
被标题吸引而来,路过
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2016-03-17 21:40:51

“pipikaqiuo 发表于 2016-3-17 21:28【图片6】「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!被标题吸引而来,路过”

这么晚还在,,,厉害

冈云 LV.5 发表于:2016-03-18 11:30:54
谢谢分享 好帖子 支持是必须的!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-04-18 16:27:22

【图片1】「@李沛超」OPPO R9发布会现场,真机上手视频速评! 有美女自拍哦!

有新手机还不买款碎屏险

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册