当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

号称专门为苹果6P制定的魔甲人VR头盔,值得入手吗?

2016-03-22 14:55:21 5756 评论(8)
最近VR蛮火的,看个电影居然被暴风的广告给洗脑了~~想入手一个,但上网看了一下,貌似评价不是很好。本王是个网游中毒患者,对游戏的体验感有点要求,想要一款体验感强一点的,所以上淘宝转了一圈,看到好多VR在搞众筹,但现在山寨货太多了,搞不清哪款好。而且,本王我是史上最完美的星座——处女座男,所以很抠细节啊!之前选个游戏手柄都差点纠结死啊!

说到游戏手柄,本王先叨叨这个。本王之前用的手柄是罗技,个人感觉LT,RT和按键偏硬,需要一定的时间适应,而且,触发按键经常失灵,体验感略差,特别是关键时刻,简直让人抓狂。我是个手柄控,没有手柄玩手游真不爽,之前买过其他便宜的,用起来感觉非常难受,
后来入手了一个MOGA的手柄,先说说我个人的看法吧,感觉和网上说的不一样,这款Ios专用手柄,做工细腻,和图片完全不一样,双遥杆及双扳机按钮玩起来很有感觉,手柄握手的流线型设计很好,整体拿在手上非常好,玩起来游戏很有新鲜感不错,我提前下了几款都很不错,最后被本王女票看中抢走了。(本王和女票玩游戏时认识的啊~~后来就在一起啦~)

【图片1】号称专门为苹果6P制定的魔甲人VR头盔,值得入手吗?

(图片拍的有点丑哈~)

所以看到他们家还做VR,确实有点心动啊,刚好还是专门针对6p的,送了一个爱奇艺的会员,他们有跟爱奇艺和1905电影网合作,片源应该挺丰富,女票要跪舔宋仲基,楼主也要近距离看乔妹啊!(差点和女票因为这个剧打起来!)而且,这一款貌似是没有遥控的,倒是携带挺方便,至少以后不用翻箱倒柜找遥控了。但楼主对VR确实不是很了解,想请各位帮忙看看价格和设计啊!值得入手不?

【图片2】号称专门为苹果6P制定的魔甲人VR头盔,值得入手吗?

而且还有一个套餐组合是组合MOGAREBEL手柄,价格真的很亲切啊!但不清楚这个魔甲人和MOGA有啥关系,没听说他们进军VR产业了啊?求大神指点~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-22 16:25:43
刚去某宝看了,这价格吧肯定能接受,众筹速度也挺快,还是挺多人关注的,不过只适用PLUS就太局限了,那么多4.7的用户,再加上准备出的7代,还有,庞大的安卓用户,希望后期能追加型号
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-22 16:26:16
简直科技的时代就是不一样 MOGA也出VR了 之前他们家的游戏手柄还是挺好用的呢 实力支持!!!
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-22 16:51:56

“qq_5784999f 发表于 2016-3-22 16:25【图片1】号称专门为苹果6P制定的魔甲人VR头盔,值得入手吗?刚去某宝看了,这价格吧肯定能接受,众筹速度也挺快,还是挺多人关注的,不过只适用PLUS就太局限了,那么多 ...”

我也是这样认为!!!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-22 18:29:48
想买一个近距离观看我男神啊~姑娘我最爱看肉体~~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-22 18:37:45

“浅夏未央88 发表于 2016-3-22 18:29【图片2】号称专门为苹果6P制定的魔甲人VR头盔,值得入手吗?想买一个近距离观看我男神啊~姑娘我最爱看肉体~~”

经鉴定,这位美女,一定是,单身狗!!!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-22 19:13:23
是不是可以看3D那种肉肉的啊???
sdtvttv LV.10 超级版主 8# 发表于:2016-03-22 21:45:02
楼上是色狼

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册