当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

最低599 安卓小苹果360手机f4来了

2016-03-22 17:12:19 4230 评论(15)
被称为“安卓小苹果的”360手机f4来啦,超高颜值圆润机身、对称设计和精致机身让人爱不释手。最低599元的售价,最高3G RAM内存,而且还自带指纹识别功能,有了360 OS再也不怕女票翻我手机了,自带双微信功能从此工作娱乐两不误,偶尔“微信穿越”一下,环游世界任我行,让朋友圈羡慕嫉妒恨。
到底有多牛,一张图带你读懂这台不怕丢的神机。
接下来 看图读懂F4
【图片1】最低599 安卓小苹果360手机f4来了
【图片2】最低599 安卓小苹果360手机f4来了
【图片3】最低599 安卓小苹果360手机f4来了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-22 17:43:11
用行动说话,顶起没商量
嗖怦怦 LV.2 发表于:2016-03-22 18:22:11
哟,本人也是超称赞360手机f4,实在是经典。
人肉大摸索 LV.2 发表于:2016-03-22 18:25:12
安卓小苹果,不收藏起来对不起大家!
不让言语我就哭 LV.2 5# 发表于:2016-03-22 18:35:09
这样的超高颜值圆润机身我看好,让人超级看好。
路人阿波 LV.2 6# 发表于:2016-03-22 18:46:09
新鲜,我还没见过这样的360手机f4。
眼泪中的旭妍 LV.1 7# 发表于:2016-03-22 18:49:09
我同事经常给我提精致机身。
哥赖在马路上 LV.2 8# 发表于:2016-03-22 18:51:11
绝对的大爱360手机f4真是很心动。
有种拳头说话 LV.2 9# 发表于:2016-03-22 18:58:09
好,精致机身真是够迅速,可以。
徐霞客青旅 LV.2 10# 发表于:2016-03-22 19:07:09
加油!我这次是发现双微信功能的好处了,真的是正能量!
女生寝室的糖糖 LV.2 11# 发表于:2016-03-22 19:13:14
很好,很是称赞,有意义的关注环游世界任我行了。
雁菡Kara LV.1 12# 发表于:2016-03-22 19:26:30
顶双微信功能一个了!
飞机天下 LV.2 13# 发表于:2016-03-22 19:28:13
真的很美好的,发现了双微信功能的经典了,经典!
mobfans LV.5 14# 发表于:2016-03-22 23:38:26
我同事经常给我提精致机身

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册