当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

荣耀7PK 小米5:一部真正全网通该有什么样的姿态

2016-03-22 18:57:13 1174 评论(27)
  小米5抛出了个全网通3.0到底是什么鬼?楼主忍不住想来扒一扒:
  按照小米5发布时小米官方给出的参数来看,所谓的“全网通3.0”,指的是:双Nano-SIM卡槽,任意卡槽均可设置为主卡;支持中国移动、联通、电信4G+/4G/3G/2G;当主卡使用移动、联通4G时,副卡最高支持联通3G网络语音电话。换句话说,小米5的全网通3.0主要增加了副卡的3G语音功能。不过小米只提到支持联通3G,并没说移动,具体支不支持仍待后续验证。客观而言,自定义为“黑科技”的小米5全网通3.0并没有那么大的进展。
  【图片1】荣耀7PK 小米5:一部真正全网通该有什么样的姿态
  相比而言,提前发布半年多的荣耀7智慧全网通版比晚半年发布的小米5高级了好几倍。
  双卡盲插
  荣耀7全网通支持双卡盲插:移动、联通、电信双卡可以组合使用,除不支持电信+电信组合,两张手机卡可以随意组合,再也不用烦恼要频繁换卡、需要带两部手机出门了。
  【图片2】荣耀7PK 小米5:一部真正全网通该有什么样的姿态
  【图片3】荣耀7PK 小米5:一部真正全网通该有什么样的姿态
  双卡数据只能切换
  除了双卡盲插这个牛哄哄的设计,荣耀7全网通还能自动识别两张卡中信号好的数据网络来供手机运行,并且智能切换双卡网络数据。
  【图片4】荣耀7PK 小米5:一部真正全网通该有什么样的姿态
  双通道同时下载
  更爽的是,荣耀7还能支持双卡双通道同时下载,双倍提升网速,下载游戏速度biu~biu~biu~的快,甚至在开启高铁模式后,在时速超过300km/h的高铁上,荣耀7全网通版的出色表现让传奇的iPhone6相形见绌!
  【图片5】荣耀7PK 小米5:一部真正全网通该有什么样的姿态
  牛吧?分分钟秒杀小米5全网通几条街!而且人家荣耀7全网通吧,连包装都是颜值爆表:玫瑰金的时尚机身,荣耀蓝的简洁时尚,好心水有木有
  【图片6】荣耀7PK 小米5:一部真正全网通该有什么样的姿态

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
眯眼狮子 LV.1 发表于:2016-03-22 19:28:05
在技术方面,华为荣耀七可以甩小米几条街。
黄世仁他爷 LV.2 发表于:2016-03-22 19:32:04
双通道下载,这是一般做不到的
左鞋带儿开了 LV.2 发表于:2016-03-22 19:36:09
我一直是用荣耀的,感觉荣耀使用体验比小米好多了,在同等配置下价格方面也很合理。
泪洒梦幻湖 LV.2 5# 发表于:2016-03-22 19:40:20
荣耀7自己使用的感受,安全性能比较高,很耐用。
米伦冬天 LV.2 6# 发表于:2016-03-22 19:43:06
小米五哪里比得上荣耀七。
带着面具吸毒 LV.2 7# 发表于:2016-03-22 19:47:08
荣耀感觉它的配置完爆小米啊,必须要选择他。
生在此山 LV.2 8# 发表于:2016-03-22 19:50:06
荣耀七反应超级灵敏的。
哥赖在马路上 LV.2 9# 发表于:2016-03-22 19:54:10
如果要我选的话我也会选择荣耀七。
冯老疯老 LV.2 10# 发表于:2016-03-22 19:57:07
看了之后我决定果断选择荣耀。
泪映宛儿 LV.1 11# 发表于:2016-03-22 20:00:13
不想说什么了,荣耀7真是甩小米5好几街了。
向天再要一百年 LV.2 12# 发表于:2016-03-22 20:03:10
荣耀7很不错,功能也很全面
曾经龙拥虎 LV.2 13# 发表于:2016-03-22 20:06:10
质量和技术都跟不上的小米手机,已经要要被淘汰了。
恨蝶Monster LV.1 14# 发表于:2016-03-22 20:10:42
荣耀一出甩掉小米五一条街有没有,哈哈,我荣耀果然威武
灵湖诗醉 LV.2 15# 发表于:2016-03-22 20:14:10
又觉得荣耀7要颜值很高吗,蓝色真是美哭我了。
我就是一切 LV.2 16# 发表于:2016-03-22 20:17:13
外观看起来很精致,机型设计得也很有舒适感
颜无声 LV.2 17# 发表于:2016-03-22 20:20:21
感觉荣耀的外观看起来更加时尚。
乐游潇洒 LV.2 18# 发表于:2016-03-22 20:24:08
荣耀七比荣耀六又进步了很多。
黄山日出客栈 LV.2 19# 发表于:2016-03-22 20:28:05
大家都知道小米五什么德性了,不稀罕他们。
猫都游了 LV.2 20# 发表于:2016-03-22 20:32:11
各方面的性能和配置,荣耀都比较好一点。
暴揍企鹅 LV.2 21# 发表于:2016-03-22 20:35:06
荣耀七可是绝对的高配置
莽子妹西西 LV.2 22# 发表于:2016-03-22 20:38:09
从配置上面来对比感觉荣耀的要高一些
girl敏丽 LV.1 23# 发表于:2016-03-22 20:41:09
相比来说,我觉得荣耀的性价比更高一点。
悠婉star LV.1 24# 发表于:2016-03-22 20:45:09
在高铁上面网速都是非常快。
橙色流沙 LV.2 25# 发表于:2016-03-22 20:49:11
手机的外观来说,荣耀的更加大气时尚。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册