当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米5论坛 > 帖子正文

看完这些 决定不买小米5了

2016-03-25 18:26:05 13104 评论(32)
  米5已经发布了一个多月了,这件事儿就跟和我没关系是的。每个星期二定时定点蹲在电脑前,京东、小米官网两头来回刷,不是在排队就是在等位,结果每次等来的都是“已售罄”。
  那些抢到了小米5的,一个个就像中了头彩一样在论坛里嘚瑟。直到最近,论坛中突然出现不少用户反映小米5存在耗电快、发热严重的问题。一开始以为是一群米黑故意挑衅,毕竟3000mAh容量的电池还是很可观的。加上雷军早前也晒出过米5的系统截图:使用一天后晚上还有42%的电量,都让我觉得米5的续航应该还是挺给力的。
   【图片1】看完这些 决定不买小米5了
  后来仔细看那些帖子的内容,才发现其实都是来自用户最真实的体验。
   【图片2】看完这些 决定不买小米5了
   【图片3】看完这些 决定不买小米5了
   【图片4】看完这些 决定不买小米5了
   【图片5】看完这些 决定不买小米5了
  有充满100%待机一晚上掉电好几十的,有耗电量比米4快一倍以上的,还有没怎么使用就疯狂掉电的,而且这些现象同时都伴随着发热!说好的骁龙820对发热控制的很好呢!照这些用户的体验来看,功耗还是很大啊!
  怪不得标配版的骁龙820要降频!CPU处理的速度越快,对应的性能也就越好,随之而来的就是功耗也会越来越大。反之如果将主频降低,发热也可以随之降下来。
  除此之外,我又翻阅了各种米5评测,都显示该机并没有采取任何控制散热的措施。
  至此,我开始庆幸抢购失败这件事了,因为此时此刻我已经完全打消了入手小米5的念头,还不如加价买个iPhone SE呐!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
不让言语我就哭 LV.2 发表于:2016-03-25 18:53:09
我觉得还是放弃吧,毕竟问题太多了
甘甜我爱你 LV.2 发表于:2016-03-25 18:58:07
讨厌小米的这种做法,做产品真得很不地道啊!
阿瑟王爷 LV.2 发表于:2016-03-25 19:03:08
不吹不黑,小米5确实不怎么样
羽祭小柒 LV.2 5# 发表于:2016-03-25 19:08:09
不是吧,这样的耗电量也太夸张了吧
忆丹Ruin LV.1 6# 发表于:2016-03-25 19:13:11
小米一直是饥饿营销,这迟早会毁了小米的
呵大坏蛋 LV.2 7# 发表于:2016-03-25 19:18:06
哈哈,我觉得它就是一款发烧机而已,不实用
妩媚蝴蝶结 LV.2 8# 发表于:2016-03-25 19:23:07
话说雷布斯这是在逗我们玩么
高山电台 LV.2 9# 发表于:2016-03-25 19:28:13
看的出来,大家对小米5都比较失望
玮琪teresa LV.1 10# 发表于:2016-03-25 19:33:11
小米5现在在手机界就是一个笑话
远方的木马 LV.2 11# 发表于:2016-03-25 19:38:11
现在小米销量明显没有以前那么好了
餐具中的霸主 LV.2 12# 发表于:2016-03-25 19:43:14
这叫什么呢?消费者的就这么被小米5给骗了
鱼儿如雪 LV.2 13# 发表于:2016-03-25 19:48:14
看完后想想还是买其它牌子的手机吧!
少林搭棚大师 LV.2 14# 发表于:2016-03-25 19:53:10
看来以后是不能再相信小米了
girl敏丽 LV.1 15# 发表于:2016-03-25 19:58:13
这些通病再不解决,受伤的总是用户们
飞机天下 LV.2 16# 发表于:2016-03-25 20:03:10
有一个失败品,表示已经无语的说
膜拜帅霸 LV.2 17# 发表于:2016-03-25 20:08:16
身边买过小米手机的都说后悔了,怪不得销量没以前高
被高利追的人 LV.2 18# 发表于:2016-03-25 20:23:05
发烫发的太严重了,我都不敢玩
海鲜美味偷吃中 LV.2 19# 发表于:2016-03-25 20:23:08
身边很多人都换掉小米了
lucky晓蕾 LV.1 20# 发表于:2016-03-25 20:23:08
谁叫你们不细心呢?我早觉得这小米5不靠谱了
弥漫了夜色 LV.1 21# 发表于:2016-03-25 20:28:09
本来很看好,现在看是要完蛋
一切都结蜀 LV.2 22# 发表于:2016-03-25 20:33:07
我觉得他们应该即刻召回这些小米5
我就是一切 LV.2 23# 发表于:2016-03-25 20:38:10
怎么可以这么的垃圾呢,
积郁小流氓 LV.2 24# 发表于:2016-03-25 20:43:06
关键是以前出现的问题,一个也没有解决
小南瓜狸 LV.2 25# 发表于:2016-03-25 20:48:13
还是客户倒霉,换手机好了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册