当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 看下我的月匈,这能当网红么?

2016-04-06 10:25:04 15752 评论(36)

最近哪位女子最火?除了独占你们老公的慧乔姐、嫁给四爷的若曦外,当然是那位自称集贫穷与平胸于一身的精分少女怕屁酱!

【图片1】看下我的月匈,这能当网红么?

姐终于意识到,世界是你的,也是我的,但终究是网红的。当年全民爆炒凤姐、犀利哥,如今网红的版本不知update到第几个。下面先抛一张图,是某媒体总结的2015年网红排行榜:

【图片2】看下我的月匈,这能当网红么?

据说,你认识以上1~15个网红,说明你热爱生活;认识16~25个网红,说明你是做媒体的;认识26~35个网红,说明你肯定是单身狗;如果你认识36~50个网红,说明你很!无!聊!没!朋!友!

噢~为什么每个人至少会认识一个网红?

【图片3】看下我的月匈,这能当网红么?

前几天,办公室里有位妹子离职了,临走前她说,“等我当上网红,姐做我经纪人可好?”

我说“天下之大,我心随缘,广告费四六分没得商量”。

说不定哪天姐也能实现10w+的美梦,在通往网红的路上比她先走一步哈~

俗话说人怕出名猪怕壮

为啥世间男女都想当网红

因为当网红可以凑表脸的给自己征婚啊!像凤姐随便一浪,中国7亿男性转脸就血脉喷张~

【图片4】看下我的月匈,这能当网红么?

发个自拍、码几行鸡汤、拍个短视频就有百万粉丝关注。然后接几条广告或者开淘宝卖bra,比狂刷屏的微商还赚!

像罗胖准备要在自媒体的风口重振央视标王,这招“劫就劫皇纲,嫖就嫖娘娘”把怕屁酱爆炒得比当红炸子鸡还红,估计能暴风吸入不少钞票。

不过人红诚可贵,亲情价更高。像咪蒙写篇稿吐吐槽,孩子的读书问题也解决了。真是一人当红,全家光荣啊!

【图片5】看下我的月匈,这能当网红么?

网红年年有,今年特别多。砖家们像丢手绢那样丢了一堆术语,啥无聊经济、社群经济、粉丝经济… 概括一句话,网红现象其实就是一群人的狂欢和一群人的寂寞。

寂寞的人儿,你看看宝宝是不是也有当网红的潜质呢

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
幻化小兽 LV.2 发表于:2016-04-08 16:05:07
王思聪确实和水獭长得好像
恨蝶Monster LV.1 发表于:2016-04-08 16:09:13
papi酱现在好红啊,喜欢她
两亩三分滴 LV.2 发表于:2016-04-08 16:12:14
wuwi老公王思聪第一哈哈
飞动金 LV.2 5# 发表于:2016-04-08 16:14:10
网红也不过只是想让人关注他们而已,炒作啦
少林搭棚大师 LV.2 6# 发表于:2016-04-08 16:14:14
这些网红,思聪以一敌百,国名老公啊,最有钱了。
漂流豆花 LV.2 7# 发表于:2016-04-08 16:15:11
后面还有一大堆人在等着当网红呢
魅力崇州 LV.2 8# 发表于:2016-04-08 16:22:09
网红也不是那么容易当的
灰蓝色的雨滴 LV.2 9# 发表于:2016-04-08 16:24:12
身边好多朋友都在用流量宝,赞一个
暴揍企鹅 LV.2 10# 发表于:2016-04-08 16:30:11
真的是分分钟看了凤姐,我就饱了。
我是个孩子 LV.2 11# 发表于:2016-04-08 16:35:11
我能说我是那千千万万热爱生活的一员吗好害羞诶
浮世醒红尘醉 LV.2 12# 发表于:2016-04-08 16:56:09
国民老公一直榜居网红第一啊
lucky晓蕾 LV.1 13# 发表于:2016-04-08 17:01:07
没流量赶紧去流量宝赚流量吧,多而不厌
奶酪不好吃 LV.1 14# 发表于:2016-04-08 17:10:15
现在去流量宝赚流量,不用那么苦逼了
天天雪茄烟 LV.2 15# 发表于:2016-04-08 17:15:13
网红都长着同一张脸 比韩国的女人一样都一个样
敏锐的触角 LV.2 16# 发表于:2016-04-08 17:16:15
我在流量宝上做任务获得的流量比用公交wifi还好
渴望远行 LV.2 17# 发表于:2016-04-08 17:25:10
这流量宝很给力,还可以转赠,叫好友转些流量用用
烟熏醉缠绵 LV.2 18# 发表于:2016-04-08 17:25:15
最近下载流量宝玩了一下,感觉还不错,买卖流量什么的很方便
快眼看贴 LV.2 19# 发表于:2016-04-08 17:30:09
搞得姐姐也想当网红了
Zeus心香 LV.1 20# 发表于:2016-04-08 17:32:11
最近papi酱好火 段子上一堆是她的视频
俺米有黑 LV.2 21# 发表于:2016-04-08 17:40:13
papi酱要进军演艺界了吧
MANGO秀越 LV.1 22# 发表于:2016-04-08 17:44:10
流量真心不够用,下载流量宝试试好了
彩色线条 LV.2 23# 发表于:2016-04-08 17:44:16
妈啊,这些网红我竟然基本上都认识。。。
Faitry柔妙 LV.1 24# 发表于:2016-04-08 17:45:09
网红都去开淘宝店了吗 看来我也要去开一个网店了
半夏芴绕 LV.2 25# 发表于:2016-04-08 17:48:09
流量宝赚流量挺方便实用的,还可以转赠,刚转赠了几百兆给女票呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册