当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone SE论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 购买iPhone SE亲身体会

2016-04-15 16:33:46 10522 评论(7)

小弟我之前没用过苹果手机,寻思出了一款合适价位的苹果,而且本人也喜欢小屏手机,在4月4号苹果中国官网上订购了一个16gbD的SE,在苦苦等待了11天后 于15日到货了,之前看到过京东上的评价,很多反应会有黄屏和电源键松动的情况,我心理想我人品还行,不会那么寸吧,我第一时间开机,当时就傻眼了,开机的时候屏幕上方明显的与下面的亮度是不一样的,而却偏黄,我是一个搞设计的 对颜色比较敏感,妈呀 我还真滩上了,在试试电源键,明显松动,哎 很失望,之前一直以为什么黄屏门都是偶然事件,居然发生到自己身上了 ,简直不敢相信,我果断不能忍,拨打了苹果售后电话,专员听我说的情况下 管我要了 imei码 核对了下信息,便很直接的表示可以退换,我寻思等了10天不能白白等啊 问了下换需要多久,她告诉我1到2周的时间,妈呀 换货还需要那么久,我果断选择了退货。

说了这么多,不是黑苹果什么,只是觉得蛮生气的,苹果是大公司,多少人为了你去卖肾,有点夸张,但是你不能昧着良心去做事吧,这种产品在国产手机上都不会出现的问题,居然会在苹果手机上出现,而且还不是偶然事件,苹果不能看天吃饭吧,碰到对手机质量要求不要的就算赚到了,碰到我这样对手机品质比较看重的就给退货,那不仅仅伤害的广大手机用户,更伤害的是苹果这个品牌,你就这么做下去吧,早晚会成为下一个诺基亚。

一个“倒霉”的购买iPhone SE 的人的亲身体会。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-04-21 23:18:19
我不买iphone SE的几个原因http://www.chuyun.pw/index.php?m ... =show&catid=9&id=38
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-13 22:42:51
网上 购买太慢,实体店当天就买了,的确有黄色问题,但是一周后没有了,再者和暖色有关,正常使用就没有了;还有SE卖3288元你说卖肾,那三星等高端的五六千元你就不需要卖肾,说话要客观!!!
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-11 00:09:16
为什么我的什么也会都没?
IPONEse LV.1 5# 发表于:2016-08-29 00:18:27

【图片1】购买iPhone SE亲身体会

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-08 17:27:33

【图片2】购买iPhone SE亲身体会

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-11 16:25:21

【图片3】购买iPhone SE亲身体会

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-14 17:44:14

【图片4】购买iPhone SE亲身体会

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-18 17:55:50

【图片5】购买iPhone SE亲身体会

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-29 13:30:50

【图片6】购买iPhone SE亲身体会

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-03-03 11:38:25

我是实体店现场验机现场买,64G版用了两周,目前只有电源键感觉比较松动,其他都没什么问题。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态