当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 比价党进, 2988华为P9在2499魅族PRO 6没优势啊!

2016-04-20 19:06:45 6024 评论(100)

魅族PRO 6和华为P9近期都算是比较受关注的火爆新品,相信各自粉丝的嘴仗已经打的不可开交了,两款机器无论是定位还是配置都比较接近,都是旗舰级别,性能上也足够大家使唤,外观也各有各自的特点,有赞有弹的,这个东西太主观了,楼主想说的是价格啦!

【图片1】比价党进, 2988华为P9在2499魅族PRO 6没优势啊!
【图片2】比价党进, 2988华为P9在2499魅族PRO 6没优势啊!

看上面两张图,相信大家都心里有数了,魅族PRO 6 只有两个高配和低配两个版本,而华为加上运营商版本的话总共有5个版本,而且魅族全系配备了4G运行内存,华为只有高配才配备了4G运行内存,而且高配的价格也是相当的感人呐,同时1G的运行内存的差别,相信大家心里都似个明镜,哪款机器值得入手,心里也是有数的咯,真的就性价比来说,楼主推荐魅族PRO 6。

就颜值来说,楼主更喜欢PRO 6,圆润的机身,简约的线条,2.5D的玻璃屏幕,简直是颜赞活好,绝对是买买买的节奏。无图不真像,看图。

【图片3】比价党进, 2988华为P9在2499魅族PRO 6没优势啊!
【图片4】比价党进, 2988华为P9在2499魅族PRO 6没优势啊!
【图片5】比价党进, 2988华为P9在2499魅族PRO 6没优势啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共100条相关评论
Zeus心香 LV.1 发表于:2016-04-21 14:44:11
我去,这样真的好吗?
雁菡Kara LV.1 发表于:2016-04-21 14:48:06
外貌协会只看外表就行了,好看
羽祭小柒 LV.2 发表于:2016-04-21 14:50:14
去年换手机,没见真机我选的是华为mate7,看真机后我买了魅族mx4pro。之后又买了一个pro5
朱厚照 LV.2 5# 发表于:2016-04-21 14:51:13
23号那天,我希望你们都别买pro 6,少一个人就多一次买到的机会,哈哈
哥赖在马路上 LV.2 6# 发表于:2016-04-21 14:52:09
谁便宜我就支持谁,钱包说话
暴揍企鹅 LV.2 7# 发表于:2016-04-21 14:54:10
其实我对处理器的要求还是真不高,好用就行
小黑的春天 LV.2 8# 发表于:2016-04-21 14:56:10
不觉得价格有点贵吗?
小朱的飞飞 LV.2 9# 发表于:2016-04-21 14:58:10
喜欢就是喜欢,没有理由
黄山日出客栈 LV.2 10# 发表于:2016-04-21 15:00:08
感觉4月份真的好像好多手机上市啊
巧莉angle LV.1 11# 发表于:2016-04-21 15:02:11
国产手机中魅族做的还算是可以了
戴草帽的少年 LV.2 12# 发表于:2016-04-21 15:03:08
魅族pro 6还能称为魅族的高端机吗?
路人阿波 LV.2 13# 发表于:2016-04-21 15:04:10
有没有这么好啊,别到时候买了是骗我的
想不出红叶 LV.1 14# 发表于:2016-04-21 15:07:11
对比起来还是一代强过一代
向天再要一百年 LV.2 15# 发表于:2016-04-21 15:08:09
电池应该会高一点
你何必多说 LV.2 16# 发表于:2016-04-21 15:10:07
希望国内手机行业今年出一款旗舰机 4.6-4.7寸的手机。
XGSIR祥凯 LV.2 17# 发表于:2016-04-21 15:10:13
价格2499,官网已经可以预约了
這個沒人用 LV.2 18# 发表于:2016-04-21 15:11:17
能不能做到一天的充电时间控制在半个小时啊
少林搭棚大师 LV.2 19# 发表于:2016-04-21 15:13:09
想要呢!
孑风氓 LV.2 20# 发表于:2016-04-21 15:15:10
现在的手机说来说去都是那几样,至少还是要有一点亮点吧!
断桥海棠 LV.1 21# 发表于:2016-04-21 15:16:10
可以了吧!嫌魅族pro 6贵就直说,处理器上去了,价格不也更贵吗?
老猫来了哈 LV.2 22# 发表于:2016-04-21 15:17:08
可以啊!这个可以有
一起走走可以吗 LV.2 23# 发表于:2016-04-21 15:19:06
打广告呢!
人肉大摸索 LV.2 24# 发表于:2016-04-21 15:20:12
中国国产手机里的良心厂家!!
雨打芭蕉残 LV.2 25# 发表于:2016-04-21 15:22:30
华为的指纹识别在背部,丑爆了!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册